Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отомстить бывшему?

Очень надо отомстить как-то бывшему! Дорогие форумчанки, поделитесь фантазиями на эту тему. Душа жаждет мщения :диявол: Может кто- нибудь припомнит западло, которое я смогу притворить в жизнь.

Скажи, что он никто и зовут его ни как...что ребенок не от него и ты с ним никогда не кончала...продинамь если еще не успела..не давай видеться с ребенком...короче насри ему в душу, чтобы он этого никогда не забыл.

Это как раз мой случай. Причём надо срочно, а то я потом остыну.
Может быть и надо. Смотря, что вы от этого получите, кроме мсти.

Скажи, что он никто и зовут его ни как...что ребенок не от него и ты с ним никогда не кончала...продинамь если еще не успела..не давай видеться с ребенком...короче насри ему в душу, чтобы он этого никогда не забыл.
А он в ответ перестанет помогать ребенку, и подаст в суд на лишение ее родительских прав. Просто чудненько.

Очень надо отомстить как-то бывшему! Дорогие форумчанки, поделитесь фантазиями на эту тему. Душа жаждет мщения :диявол: Может кто- нибудь припомнит западло, которое я смогу притворить в жизнь.

Отсоси ему :D :пиво:

самая лучшая месть - это вычеркнуть его из памяти

Я считаю, что если человек поступил плохо, то он должен понести наказание. Дабы впредь много- много раз подумать, стоит ли обижать человека и сколько это будет стоить. Уйти- я и так уйду, только вот просто так уходить не хочу.

Мстить кому-то- равносильно, как опускаться до его уровня. Забейте.В жизни все возвращается.

надо было мстить когда его шляпа была меж твоих зубов а теплые яички лежали у тебя в руке :D

Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут. Месть – это очень сильная эмоция, но не из тех, которые дарят радость. Ее скорее можно сравнить с болезненным состоянием. Месть обладает большой властью над человеком, почти как любовь – она способна заставить совершать нас немыслимые поступки, за которые потом часто бывает стыдно. Нередко сиюминутно возникшая жажда мести трансформирует нашу личность до неузнаваемости - мы становимся злыми и жестокими, мечтая о том, как однажды отомстим своему обидчику. Однако расплата за его поступок может оказаться более болезненной и изощренной для него, тогда у нашего "оппонента" возникает ответное чувство несправедливости и он мстит в ответ на нашу месть. И так может продолжаться наша "битва" до бесконечности, причиняя боли обоим все больше и больше.

Вы очень правы! Конечно, я это понимаю! Но что же делать сейчас, когда руки в кулаки сжаты и хочется сильно навредить?

Навредить хочется очень сильно и обычные способы снятия стресса не помогают ( типа побить посуду, убрать дом, заняться спортом, шоппинг и т.д.)

А эту энергию надо как-то сбросить, потому что она во мне бушует и не даёт спокойно жить (((

Почему компромат на саму себя? вы же расстались? сосешь кому то. делаешь грязный **** в подъезде. присылаешь видео ему и пишешь. мол а вот на его месте мог быть ты! ты потерял многое ****! тебе больше не кто не даст

наоборот это может только парня подбодрить, мол от какой ... ушел

Назад
Зверху Знизу