Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как относитесь к магазинам всё по 3 грн?

• Автор теми Автор теми NienaNik
  • Дата створення Дата створення

Какое Ваше мнение по поводу магазинов всё по...

• Не захожу принципиально

Голосів: 20 43.5%
  • Есть интересные вещички

Голосів: 11 23.9%
  • Есть интересные вещички

Голосів: 7 15.2%
  • Не захожу с деньгами

Голосів: 8 17.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .
В такие магазины не хожу... Т.к. по определению там не может быть качественных (или хотя бы нормального качества) вещей... :-) Зашла как-то с подругой, посмотрела на ножи, которые гнуться и на сковородки, которые даже ребенок сломать может... В общем музей смеха... :іржач::клас:

Так и есть ... :(

В магазин "всё по 3 грн" привезли свежие доллары!!!

Апну темку, пусть и старую, но есть повод.

То, что в этих магазинчиках практически весь товар либо без срока годности, либо просрочен - ни для кого не секрет.
Но то, что продавцы тырят - я не думал. Расчет на то, что никому в голову не придет перемерить рулон рукава для запекания или пергамент, или количество мусорных пакетов в рулоне.

Вчера на пр. Гагарина на Леваде жена купила 2е упаковки мусорных пакетов с затяжками. 15 штук на 35 литров за 10 грн. Ну цена нормальная, тем более, что в супермаркетах такое необходимое "удовольствие" намного дороже.
Принесла жена домой и тут малой решил пакеты пересчитать. В одной упаковке не хватало 5 пакетов, а во-второй 6 пакетов.
Порылись в инете. Нашли телефоны офиса Сети магазинов "Смайл-маркет". Городской 7802924 не отвечает. ответили на 0962571569. Жена изложила суть звонка поднявшей трубку девушке (видимо дежурный менеджер). На что та ответила, что девочки-продавцы не могут отматывать пакеты и что в недостаче пакетов виноват производитель.
Производителю не смогли дозвониться еще (видать на выходных нет никого). Чем закончиться разговор с поставщиком допишу.

Апну темку, пусть и старую, но есть повод.

То, что в этих магазинчиках практически весь товар либо без срока годности, либо просрочен - ни для кого не секрет.
Но то, что продавцы тырят - я не думал. Расчет на то, что никому в голову не придет перемерить рулон рукава для запекания или пергамент, или количество мусорных пакетов в рулоне.

Вчера на пр. Гагарина на Леваде жена купила 2е упаковки мусорных пакетов с затяжками. 15 штук на 35 литров за 10 грн. Ну цена нормальная, тем более, что в супермаркетах такое необходимое "удовольствие" намного дороже.
Принесла жена домой и тут малой решил пакеты пересчитать. В одной упаковке не хватало 5 пакетов, а во-второй 6 пакетов.
Порылись в инете. Нашли телефоны офиса Сети магазинов "Смайл-маркет". Городской 7802924 не отвечает. ответили на 0962571569. Жена изложила суть звонка поднявшей трубку девушке (видимо дежурный менеджер). На что та ответила, что девочки-продавцы не могут отматывать пакеты и что в недостаче пакетов виноват производитель.
Производителю не смогли дозвониться еще (видать на выходных нет никого). Чем закончиться разговор с поставщиком допишу.

а с чего вы решили,что продавцы тырят?
за такие деньги как по другому хотели?
Там же некондиция вся... данный товар не пошел в магазины нормальные из-за брака,а в магазин всё по три в самый раз... тоже самое там со всем товаром...
Но меня там всё устраивает:D

Продолжу.
Жена дозвонилась производителю в Киев. Попала на менеджера. Объяснила ситуацию, что вот купила пакеты, а там не хватает 5 штук.
Менеджер передал трубку директору.
Оказалось, что на этикетке указаны все реквизиты компании, которая НЕ ПРОИЗВОДИТ МУСОРНЫЕ ПАКЕТЫ!!!
Они сами были в шоке!
Чем все это закончится - не знаю, но директор фирмы-производителя настроен решительно. Дальше пока не могу разглашать ничего.

Оказалось, что на этикетке указаны все реквизиты компании, которая НЕ ПРОИЗВОДИТ МУСОРНЫЕ ПАКЕТЫ!!!
Они сами были в шоке!
Чем все это закончится - не знаю, но директор фирмы-производителя настроен решительно. Дальше пока не могу разглашать ничего.
Прям детективная история!

Прям детективная история!

Ничего детективного нет.
просто "левая контора" клепает пакеты, на которые клеит бумажку с реквизитами известной фирмы, при этом не докладывая 5 пакетов.

Или всё по 5,7, 10, как там ещё..
Покупаете или обходите десятой дорогой?:D

Всегда думала что там только ерунда всякая. А недавно зашла обнаружила что много полезных мелочей.

Таких как прикрепляемый блакнотик на холодильник или полотенце в спрессованном виде(как бабочка), или сетка для стирки, или....

Так что, есть от этого толк, или простое транжиренье денег?;)

Я лично, дороже, чем по две, - не захожу.

очень даже зря. скептически относиться к таим магазинам. я не призываю конечно затариваться там основательно. но все же - там такие же китайские безделышки, как и в РОсте напрмер - в хох товарах, только реально стоят дешевле. я напрмер иногда туда заглядываю. если мне нужно что то купить для дома. такое что не жалко потом выбрасить. А еще покупаю там сыну шарики такие. которые в воже разбухают, оочень прикольная штука для тактильных игр

Ржунимагу Как относитесь к магазинам всё по 3 грн?
Или всё по 5,7, 10, как там ещё..
Покупаете или обходите десятой дорогой?

Всегда думала что там только ерунда всякая. А недавно зашла обнаружила что много полезных мелочей.

Таких как прикрепляемый блакнотик на холодильник или полотенце в спрессованном виде(как бабочка), или сетка для стирки, или....

Так что, есть от этого толк, или простое транжиренье денег?
Я в таком магазине накупила подставок бамбуковых под горячее, а в супермаркете точно такие же, но дороже.

Назад
Зверху Знизу