Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или всё по 5,7, 10, как там ещё..
Покупаете или обходите десятой дорогой?
Всегда думала что там только ерунда всякая. А недавно зашла обнаружила что много полезных мелочей.
Таких как прикрепляемый блакнотик на холодильник или полотенце в спрессованном виде(как бабочка), или сетка для стирки, или....
Так что, есть от этого толк, или простое транжиренье денег?![]()
я кажется один на базарчике видела, так это типа секонд?Иногда даже секонд. Чаше это китайская продукция, изготовленная специально для наших постсоветских стран. Синтетические ткани, недорогие пластмассы, металл низкого качества вместо инструментальной стали. Зато цена честная.надо будет зайтия кажется один на базарчике видела, так это типа секонд?
он еще и ****?
батончики. Это же еда для ****ов.

ого!3) Например бывает Toblerone по дешёвке, или 5 больших батончиков (Сникерса/Марса/и тд) на 2 евро.

Ой а я как-то заглянула.
Я забирала обувь из ремонта, а пакета не было, а рядом этот самый магазин всё по 5. Я бегом туда, пакет купить, чтобы сапоги до дома донести.
В итоге набрала там столько барахла.... Заколок упаковку, расчёску для кота, прищепок пачку, 7 тремпелей и яйцо. Да яйцо.
Короче говоря, это яйцо нужно положить в тёплую воду на день и из него должен вылупиться динозавр. Я бегом прибежала домой, положила яйцо в литровую банку с водой. На меня все домашние, правда, посмотрели как на сумашедшую, но мне жутко хотелось выростить динозавра.
В итоге, под вечер из него вылупился крокодил. Причём эта ***** за ночь разбухла до размеров банки, в которой лежало яйцо, и я не могла его вытащить.
-Передержала, - заметил брат.
Пришлось слить воду и радоваться разбухшему крокодилу в банке. На следующий день он ссхося и стал размером с перепилиное яйцо.
-****, - подытожил брат.
Мораль сего рассказа такова: Не тратьте деньги на фуфло.

долго смеялась. Спасибо вам за этот комментИли всё по 5,7, 10, как там ещё..
Всегда думала что там только ерунда всякая. А недавно зашла обнаружила что много полезных мелочей.
Таких как прикрепляемый блакнотик на холодильник или полотенце в спрессованном виде(как бабочка), или сетка для стирки, или....
Так что, есть от этого толк, или простое транжиренье денег?![]()
Как относитесь к магазинам всё по 3 грн?
И по мелкой цене. Что немаловажно)
все по 10, а то что нужно/нравится в 2 раза дороже 
)Короче говоря, это яйцо нужно положить в тёплую воду на день и из него должен вылупиться динозавр. Я бегом прибежала домой, положила яйцо в литровую банку с водой. На меня все домашние, правда, посмотрели как на сумашедшую, но мне жутко хотелось выростить динозавра.
В итоге, под вечер из него вылупился крокодил. Причём эта ***** за ночь разбухла до размеров банки, в которой лежало яйцо, и я не могла его вытащить.
-Передержала, - заметил брат.
Пришлось слить воду и радоваться разбухшему крокодилу в банке. На следующий день он ссхося и стал размером с перепилиное яйцо.
-****, - подытожил брат.

не любите Вы своих гостей =)тапки за 6 грн (для гостей - отлично!)
аNienaNik сказав(ла):Или всё по 5,7, 10, как там ещё..
Так что, есть от этого толк, или простое транжиренье денег?