Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как относитесь к магазинам всё по 3 грн?

• Автор теми Автор теми NienaNik
  • Дата створення Дата створення

Какое Ваше мнение по поводу магазинов всё по...

• Не захожу принципиально

Голосів: 20 43.5%
  • Есть интересные вещички

Голосів: 11 23.9%
  • Есть интересные вещички

Голосів: 7 15.2%
  • Не захожу с деньгами

Голосів: 8 17.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .
Я нормально отношусь. Видеть не видела, но если попался бы - зашла. По дешевке удобно покупать всякую хозяйственную мелочевку - ершики, крышечки, прищепки. Смысла переплачивать за них как за "фирму" нет.

Или всё по 5,7, 10, как там ещё..
Покупаете или обходите десятой дорогой?:D

Всегда думала что там только ерунда всякая. А недавно зашла обнаружила что много полезных мелочей.

Таких как прикрепляемый блакнотик на холодильник или полотенце в спрессованном виде(как бабочка), или сетка для стирки, или....

Так что, есть от этого толк, или простое транжиренье денег?;)

надо будет зайти ;) я кажется один на базарчике видела, так это типа секонд?

надо будет зайти ;) я кажется один на базарчике видела, так это типа секонд?
Иногда даже секонд. Чаше это китайская продукция, изготовленная специально для наших постсоветских стран. Синтетические ткани, недорогие пластмассы, металл низкого качества вместо инструментальной стали. Зато цена честная.

:рл:
батончики. Это же еда для ****ов.
он еще и ****?:D

3) Например бывает Toblerone по дешёвке, или 5 больших батончиков (Сникерса/Марса/и тд) на 2 евро.
ого!
2 евро!
у нас (т.е. в Украине) ЗА 22 грн (2 евро) можно купить три сникерса в самом навороченном супермаркете:ги:
Эхх, Ывроленд, что же вы так счастие свое прошляпили:)

Ой а я как-то заглянула.
Я забирала обувь из ремонта, а пакета не было, а рядом этот самый магазин всё по 5. Я бегом туда, пакет купить, чтобы сапоги до дома донести.
В итоге набрала там столько барахла.... Заколок упаковку, расчёску для кота, прищепок пачку, 7 тремпелей и яйцо. Да яйцо.
Короче говоря, это яйцо нужно положить в тёплую воду на день и из него должен вылупиться динозавр. Я бегом прибежала домой, положила яйцо в литровую банку с водой. На меня все домашние, правда, посмотрели как на сумашедшую, но мне жутко хотелось выростить динозавра.
В итоге, под вечер из него вылупился крокодил. Причём эта ***** за ночь разбухла до размеров банки, в которой лежало яйцо, и я не могла его вытащить.
-Передержала, - заметил брат.
Пришлось слить воду и радоваться разбухшему крокодилу в банке. На следующий день он ссхося и стал размером с перепилиное яйцо.
-****, - подытожил брат.

Мораль сего рассказа такова: Не тратьте деньги на фуфло.

:D:D:D долго смеялась. Спасибо вам за этот коммент

Покупаете или обходите десятой дорогой?:D

Всегда думала что там только ерунда всякая. А недавно зашла обнаружила что много полезных мелочей.

Таких как прикрепляемый блакнотик на холодильник или полотенце в спрессованном виде(как бабочка), или сетка для стирки, или....

Так что, есть от этого толк, или простое транжиренье денег?;)

Ой, а я люблю такие магазины, всегда в них вспоминаю, чего в доме не хватает и покупаю, даже если потом не пользуюсь раздариваю родным и друзьям просто так, вроде мелочь, а родным приятно....

когда мимо прохожу, заглядываю, можно найти полезные вещи для дома. покупала там не раз всякие мелочи.

Захожу каждый раз как прохожу мимо. Куча мелкой полезной штуковины там продается:) И по мелкой цене. Что немаловажно)

а я в магазине все по 10 купила маленькую детскую железную дорогу за 22 гр....
обман какой-то :) все по 10, а то что нужно/нравится в 2 раза дороже :)

хотя ж/д очень ребенку понравилась и до сих пор жива

А мне всегда было интересно что там продают,но все как то не решалась зайти. Теперь зайду,может что интересного найду.(Вдруг повезет:) )

у нас в городе есть такие магазині. не захожу принципиально туда. там продается масса ненужных дома вещей, которые захламляют все вокруг.

Воняет там ужасно!!!!фсякая китайская дребедень.заходим за магнитиками на холодильник.подруга как то купила какой то лосьен для тела.Кожу лечила очень долго,обсыпало просто пипец.Косметику там покупать точно не стоит

Там иногда нужные вещи продаются! Покупала там :
-набор свечей чайных
-елочные игрушки
-заколки для волос
-носки
-бамбуковый коврик для суши
-и т.д
Так что захожу иногда. Только когда знаю, что не стоит в данный момент тратить лишних денег, не захожу вообще.

Есть кое-что интересное и полезное, такое, о существовании которого и не знаешь, и не догадаешься искать. Я например, покупала там самоклеюшуюся пленку на рабочую стену в кухню (пока ремонта нет, а вид освежился-обновился), или антискользящий коврик (вообще предназначен для другого, но я его ребенку в коляске под попу подкладывала, чтобы не съезжал когда был в зимнем комбинезоне). Еще брала там самые обычные пластиковые тапки за 6 грн (для гостей - отлично!)
Конечно же косметику или духи там брать нельзя. Вообще там много некачественных вещей. Но смотреть что покупаешь надо в любом магазине. Так же как и разного ненужного барахла можно набрать и в других местах.

Короче говоря, это яйцо нужно положить в тёплую воду на день и из него должен вылупиться динозавр. Я бегом прибежала домой, положила яйцо в литровую банку с водой. На меня все домашние, правда, посмотрели как на сумашедшую, но мне жутко хотелось выростить динозавра.
В итоге, под вечер из него вылупился крокодил. Причём эта ***** за ночь разбухла до размеров банки, в которой лежало яйцо, и я не могла его вытащить.
-Передержала, - заметил брат.
Пришлось слить воду и радоваться разбухшему крокодилу в банке. На следующий день он ссхося и стал размером с перепилиное яйцо.
-****, - подытожил брат.

:іржач::іржач::іржач:

тапки за 6 грн (для гостей - отлично!)
не любите Вы своих гостей =)
А вообще лучше Ванишь для ковров, а гостям не разуваться =) а то прийдёт какой-нить паренёк с работы в кожаных туфлях летом и ... ароматами гладиолуса (блеять! нюхал его полчаса - нихера толку нету - не пахнет). Так что так.

NienaNik сказав(ла):
Покупаете или обходите десятой дорогой?

Так что, есть от этого толк, или простое транжиренье денег?
а
автосалоны в этой категории бывают ?

Не люблю такие магазины - сразу создается впечатление, что там один брак лежит)) Хотя иногда вроде бы там попадаются стоящие вещи.

Назад
Зверху Знизу