Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как относитесь к магазинам всё по 3 грн?

• Автор теми Автор теми NienaNik
  • Дата створення Дата створення

Какое Ваше мнение по поводу магазинов всё по...

• Не захожу принципиально

Голосів: 20 43.5%
  • Есть интересные вещички

Голосів: 11 23.9%
  • Есть интересные вещички

Голосів: 7 15.2%
  • Не захожу с деньгами

Голосів: 8 17.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .
Вот только сегодня проходил мимо "Смайлмаркет" или какеготам "Все по Три" а точнее от 3х грн. И тут мысля : "На ХФ интересно его уже обсуждали??!! :-) ", и тут -Вот Оно!

А по теме: Заходил, вонь невыносимая, но пару тройку мелочей прикупил- например Иглы для подкачки футбольного мяча. В каком нибудь "Спортмаркете" наверное не меньше полтинника заплатил бы, а тут меньше дешки цена.
Такэ.....

Качественных нет там вещей, зачем туда ходить

Или всё по 5,7, 10, как там ещё..
Покупаете или обходите десятой дорогой?:D

Всегда думала что там только ерунда всякая. А недавно зашла обнаружила что много полезных мелочей.

Таких как прикрепляемый блакнотик на холодильник или полотенце в спрессованном виде(как бабочка), или сетка для стирки, или....

Так что, есть от этого толк, или простое транжиренье денег?;)

:іржач: Это не просто ерунда. Это феерическая ерунда.

Вчера туда заскочила случайно. Много всяких интересных вещичек можно найти. Вот мне, например, понравился набор отвёрток со съёмным наконечником. В хозяйстве пригодится на первый случай.

Вчера туда заскочила случайно. Много всяких интересных вещичек можно найти. Вот мне, например, понравился набор отвёрток со съёмным наконечником. В хозяйстве пригодится на первый случай.

Паяльника там не было случайно?
Тоже очень полезная вещь. :D

как увижу такой магаз, обязательно зайду))
из интереса.

Не, ну Инуня! А что? Я иногда заскакиваю в такие каверны Али-Бабы. Правда у нас есть только "все по пять", ну ли "все по три". По 99 сантимов нету:( Всякой нужной дребедени наберешь - душа ликует! Важно ведь.
:)
йа вижу ты a great shopin`goer:)
ps
С праздником:пиво:

Что вы понимаете под качеством? И зачем покупать все товары только идеального качества по занебесным ценам, когда можно купить эти же товары с оптимальным качеством за цену в десятки раз меньше? Мода на идеальное/максимальное качество по махимальной цене уже давно прошла, сейчас подавляющее большинство людей в мире старается покупать товары оптимального качества по минимальной цене.
поэтому и брак у вас третий:клас:
А все, что вы некачественный какой-то.
Ну нет в вас максимального качества - цена низкая: попользовались ... и выбрасывают быстро:іржач:

Всегда думала что там только ерунда всякая. А недавно зашла обнаружила что много полезных мелочей.

Таких как прикрепляемый блакнотик на холодильник или полотенце в спрессованном виде(как бабочка), или сетка для стирки, или....

нормальные магазины. если там порыться, можно полезные штуки купить.

О! Какая смачносрачная темка с налетом олигархии!
До конца название не прочитала, прочитала последнюю страницу и подумала было, что речь идет об IKEA (оч. уж у них брусничный соус вкусный на фудкорте и семга мммммм....).
А магазов все по 3 грн. я не засатала:(
А если бы застала, всенепременно бы там копошилась, а шо такое? Я свои деньги сама зарабатываю, но и вкус жизни мне известен, приоритеты расставлены. Вот и радуюсь как дурочка скидкам и сейлам и т.д...

Мы недавно сняли новый отдельностоящий трёхэтажный домик в хорошем районе (в Южном Дублине) неподалёку от школы нашего сына, а там часть мебели и некоторые вещи - хозяйские, так что увидеть чисто наше уже не получится. Ну а свою квартиру теперь сдаём.
О, как! Мастер-класс экономии на бензине! Учитесь, господа-олигархи;)
Это чтобы не тратиться на поездку в школу с ребенком;)

О! Какая смачносрачная темка с налетом олигархии!
смешная ты, Aminat. А будто-бы русская еще:)
Не, ну если бы ты написала, что шопоголиком есть, мы бы поняли тебя.
А так....
Ну вот понимаешь, ну не всем надо покупать все везде. Даже не олигархам. Вот не надо (нет потребности/душа не просит) и все тут.
Это как барину у которого нет потребности овчину носить.:)

Инна, вы этим постом ненавязчиво себя рекламируете? ;)
Все, господа
Экономике Ирландии конец с такими финансистами прозорливыми:клас:

Нет, основная цель была поселиться рядом со школой в хорошем эстейте и в просторном доме. Ну а чисто технически мы теперь будем экономить на бензине, парковке (так как раньше мы арендовали подземную парковку, а теперь есть бесплатная на 2 машины перед домом) и некоторых других расходах.
:рл:
:D
боги! Спасибо вам за то, что йа со славянами живу!
Мдя...
Вот если бы вы, Ывроленд, написали -- желал.. потому что.., а там будь что будет, я бы вас поняла. А так... чисто технически, увольте:D
И чет сразу Париж, Париж с его невозможностью принять ванну (Сыр-а-Тинка, прости). Только эти ужасные холода...
Так. Срочно русского медведя поднимать и к цыганам!!!!

Есть на углу Костюринского, напротив Палладиума получается :D
подпись круть:D

Нормально, но только если вход и выход тоже по 3 грн.

Раньше не заходила в такие магазины по незнанию их ассортимента. В ноябре на Пушкинской промоутер меня уболтал, было как-то неудобно съехать, я зашла... К своему удивлению нашла там всё то, что давно уже никак на глаза не попадается в супермаркетах. Причём всем этим ассортиментом торгуют на лотках на всех рынках, только уже не по 3-5 грн. Купила сменный чехол на гладилку, тефлоновую сетку для глажки, мешочек для стирки, прикольную свечу, прищепки, тефлоновую скатерку и оооооочень оригинальные пластиковые вазочки для цветов. Осталась довольна одновременной покупкой всего того, что давно было нужно одновременно, причем за 10 минут и 30 грн.
Тоже обхожу стороной.Даже желания зайти никогда не возникало.Но после Вашего сообщения зайду,ради интереса :).

А будто-бы русская еще
:eek::неа::україна:
да и не в этом дело...
Ну я же о своем отношении написала. Разве было там написано "и другим советую" или "делай как я". Сейчас у меня больше времени - могу поковыряться, найти что-нидь полезно-бесполезное.
У меня нет ни предыхания к изестным шоурумам ни отвращения к блошиным рынкам.

Назад
Зверху Знизу