Муж сделал необычный подарок - страховку.
Страховку на случай онко заболевания.
Страховку на случай онко заболевания, со словами: "я для тебя поллимона спрятал". Я сначала его чуть не убила, две ночи "на коврике" спал. Потом отошла, но до сих пор не могу понять намек.
Страховку на случай онко заболевания, со словами: "я для тебя поллимона спрятал". Я сначала его чуть не убила, две ночи "на коврике" спал. Потом отошла, но до сих пор не могу понять намек.
Бедные бабы
Выходят замуж за припезденных мужиков, а потом удивляются их диким подаркам.
ТС, попроси у своего мужа-придурка, что бы в след. раз подарил место на кладбище.
для того чтобы получить такую страховку,вы должны были пройти полное медицинское обследование.так что это скрытая реклама
это один из вариантов.( что у нас в личке?или это скрытая реклама страхового агенства вашего мужа?=)
"я для тебя поллимона спрятал"
тогда не говорите загадками, тему создали и отвечайте, конкретно на поставленные вопросы.Спорить с вами не буду, но вы пишите о чем не знаете!
Спорить с вами не буду, но вы пишите о чем не знаете!
тогда не говорите загадками, тему создали и отвечайте, конкретно на поставленные вопросы.
а так извините, тётя, халтуркой попахивает. или уголовным делом.
да в том то и дело,что я как раз таки и знаю...
Это вы сейчас о чем??? Вы не в ОБОПе работаете? Что я вам должна?
Смешной вы
За себя отвечу, что в органах не работаю. А другие?Это вы сейчас о чем??? Вы не в ОБОПе работаете? Что я вам должна?
Если, честно я никогда не сталкивалась с мед. страховками.По-моему когда страхуют человека, ВСЕГДА НУЖНА ПОДПИСЬ этого человека. В страховке должны стоять подписи: на кого страхование, страховщика, нотариуса и получателя денег(по страховке).
Это уж точно! С Вами согласна на все 100!Тогда чистая халтура и вброс.
За себя отвечу, что в органах не работаю. А другие?
Вас спрашивали срок действия, выплат страховки. Почему не было медосмотра? Вы ушли от ответа.
Если Вы создали тему и не понимаете ответственности за противоправные действия Вашего мужа, тогда извините, Вы просто неумны.
А если умны - то скрытая реклама.
Если, честно я никогда не сталкивалась с мед. страховками.
Хорошо, что Вы разъяснили.
Тогда чистая халтура и вброс.
ну для начала я женщина,а не мужчина. и что же смешного?
Странный подарок....однако..
По-моему когда страхуют человека, ВСЕГДА НУЖНА ПОДПИСЬ этого человека. В страховке должны стоять подписи: на кого страхование, страховщика, нотариуса и получателя денег(по страховке).
ну...могу сказать только одно-выложите фото страховки.Ну вот. Со всех сторон я виновата.
Ой. Прошу прощенья.
Смешное в том, что мы друг другу можем говорить сколько угодно "бывает-небывает" причем обе будем правы. Вы знаете одно я другое.
Абсолютная правда, за исключением нотариуса. Он здесь ни при делах.
Не хочу о раке говорить.
Ибо боюсь ужасно
Тоже мне подарок... Не на д/р хоть? Надгробную плиту бы ещё подарил - 100% вероятность что рано или поздно понадобится.
Подарите ему страховку на случай психического расстройства.