Как отметить день рождения в Развлекательном центре в парке Горького, чтобы запомнить на всю жизнь

• 🔴 17:34 Повітряна тривога в Харків.обл.

Повязка чтобы не наступала, т.к. перелом в точке роста кости

перелом в точке роста кости

В 17-й это любимый диагноз. Его ставят тогда, когда перелома нет вовсе (по крайней мере на плёнке ничего не видно), чтоб немного подоить родителей, раз уж приехали. Да и в любом случае недельку-другую побыть в гипсе никому не повредит, а родителям кроме всего прочего будет "память на всю жизнь", что ребёнка без присмотра оставлять нельзя.

Ничего страшного. Со врменем тс узнает настоящую правду. Его ребенок подрастет, пойдет работать аниматором, там кто то сломает ногу в том месте где работает тот самый ребенок, вот тогда и спросишь, прямо смотря в глаза.

Денег никто не взял. Приняли со скорой без очереди. Очень вежливо.
Меня удивило это все.

Рассмотри лучше ситуацию, как аниматор будет относиться к другим людям, врачам, учителям, воспитателям, после своей безответственности

небойсь 50 гривен заплатили и думали что все за вас делать будут, дети ваши проблемы ваши! Полиция правильно поступила - нет доказательств значит нет инцидента. В сложившийся ситуации виноваты только вы, думаю большинство форумчан думают так же, сочуствия вы не заслуживаете!

1800грн за 2 часа
Или это по вашему мало за 2х аниматоров на 2 часа, без еды?

Этот человек - западлист. Пытается гадить тем, кто этого явно не заслуживает. Максимум - скидка за злостное уклонение от родительских обязанностей.

Повязка чтобы не наступала, т.к. перелом в точке роста кости

Чушь собачья)))
Если перелом всегда обездвиживают место перелома.
В суд на врача и еблет ему набей.

Зы. ч.1 ст. 137 УК Украины (ненадлежащее исполнение обязанностей по охране жизни и здоровья детей)

Я в шоке с нашего законодательства.
Если что-то случится с ребенком в садике, в школе, на глазах у взрослых и они будут в этом частично виноваты, Вы все равно, ни кого к ответственности не привлечете! Вот Вам и Украина!

та ты сам не лучше.

1800грн за 2 часа
Или это по вашему мало за 2х аниматоров на 2 часа, без еды?

Мы вложились в 2 тысячи за 3 часа с кормлением детей в соседнем кафе без всяких аниматоров, просто были с детьми все время

Выводы делайте сами

Нахуй про них вспоминать!

Так праздновать лучше!

Без аниматоров

Так праздновать лучше!

Без аниматоров

я вообще не понимаю, как вы повелись на этот развод с аниматорами

я только позвонил по данному мне телефону типа "администратору", которая занимается всей этой программой дней рождений, чтобы мне сразу стало ясно что связываться с ней и с ее аниматорами категорически нельзя, тем более за такие деньги!

более того, человек с пед образованием обучен оказывать первую доврачебную помощь (целый семестр этому учат). на мой взгляд, аниматоры без пед образования - это правовой нонсенс.

Ни о каком пед образовании речи быть не может. Администрация заявила на встрече, что нанимают студентов на должности аниматоров! И добавила, что денег на безопасности не экономят, зарплата у аниматоров до 3000грн

Чем всё закончилось?

mini4ka ,
ты тупая пизда