Да. Если при выключении говорит, что будут установлены обновления, значит они уже скачаны и готовы к установке. При выключении просто установятся.Означает ли это, что сами обновления УЖЕ ЗАКАЧАНЫ на компьютер и будут просто установлены
И где находится список этих обновленй, можно ли его откорректировать перед установкой?
Да. Если при выключении говорит, что будут установлены обновления, значит они уже скачаны и готовы к установке. При выключении просто установятся.
центра обновлений режим "Уведомлять, но не загружать и не устанавливать обновления автоматически" - тогда будет появляться сообщение, что доступны обновления, и ты сможешь выбрать какие ставить, а какие - нет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот инструкция:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скачаныне обновления хранятся в папке:
Windows -> SoftwareDistribution -> Download
Удали всё содержимое этой папки, выставь обновление вручную, и перезагрузи компьютер. Он должен найти обновления и спросить какие ставить. Там выберешь галочками необходимые, а остальные скажешь больше не предупреждать о них.
Конечно, задавай в этой теме, чтобы Я не потеряла твой вопрос. Если знаю - подскажу.воник следующий кровоточащий вопрос! Мож поможешь? по аутглюку
Не, в этом вопросе Я точно ничего не подскажу. Я никогда не имела дело с макросами на VBA и не в курсе, как они работают и как переносятся. Так что либо ищи в гугле, либо создавай тему на форуме, может кто из знающих тут ответит. Я макросы плохо знаю.Выручите - написал 2 простенькие формочки в Outlook 2007 на встроенном VBA, по Alt+F11, минимум функционала, а вот как добавить свою кнопку на главную панель - не знаю; и как собрать "продакшн" для переноса на другой, произвольный комп - тоже...
Не, в этом вопросе Я точно ничего не подскажу. Я никогда не имела дело с макросами на VBA и не в курсе, как они работают и как переносятся. Так что либо ищи в гугле, либо создавай тему на форуме, может кто из знающих тут ответит. Я макросы плохо знаю.