Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отличить original dr. Dre tour от "icopy"

• Автор теми Автор теми vz10
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Вопрос к реальным владельцам и тем кто сведущ в вопросе.
Купил наушники dr. Dre tour на eBay. Продавец клянется, что оригинал. Продавец из Канады, что взывает некое доверие к его клятвам, но все же хочется быть уверенным. Так внешне вроде выглядят нормально, но может есть какие специальные места, куда стоит заглянуть, что быть полностью уверенным?
Спасибо за любые советы.

Вопрос снят, так как уже сам разобрался, что это фейк. Ушел качать с продавцом

Останнє редагування:
Отписался бы, каким образом - будущим владельцам, а может быть и нынешним, пригодится :)

Отписался бы, каким образом - будущим владельцам, а может быть и нынешним, пригодится :)

Как отличить сами наушники я не знаю, легче заметить разницу по упаковке. Если до этого держали в руках оригинальную упаковку (я до этого момента ее не видел по этому и сомневался), то подделка отличается очень сильно. В оригинале внутри все покрыто каким-то бархатистым напылением, есть внушительный конверт с кучей иструкций и вообще выглядит все дорого. В подделке этого нету, есть картон обычный и одна бумажка или две, в общем без каких либо изысков.
Но еще раз повторяю, что лучше для начала посмотреть как выглядит оригинальная упаковка, тогда вопросов вообще не будет.

Назад
Зверху Знизу