Gost
G
- 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Энергия не может быть колебанием?
Понятно. Всётаки - атомы - не во всём вокруг, так как есть структуры, в которых атомов нет. Например - атомов нет в бозонах Хиггса. Или есть?
Здесь у же писали, что визуально и по вкусовым качествам различить не возможно.Сравниваем полученные результаты с действительной информацией, где освященная вода, а где обычная.
Тогда заявление - что всё вокруг из атомов - несостоятельно.А что ты понимаешь под колебанием?
В бозонах хиггса естественно нет атомов. Это как говорить, что в квартире нет 16ти этажных зданий.
Смертельный исход, самое большой срок 1 год.Поэтому никто не пробовал, и поэтому неизвестно, что произойдет.
Интересно бляди пляшут, средневековье можно, а коммунистов нельзя.ты еще Гитлера вспомни.
В чем разница между моралью и правилом? Это не синонимы?На основании того, что религия является сводом правил морали.
Как может быть разной химическая форма из трех компонентов?. То, что известно о воде, это то, что молекула воды состоит из одного атома кислорода и двух атомов водорода. И известно, что форма молекулы воды может быть разной в зависимости от многих факторов
Сначала придумали ритуалы, потом выяснили, какие плоды ядовитые, а какие нет?кто позже, кто раньше - фиг его знает.
Предохранение от заражение через кровь и половым путем - от спида. Что вызывает рак - есть список. Избегание влияний из этого списка - минимизирует риск появления онкологии. Как-то так.21 век на дворе. Может наука спасает от спида, онкологии?
Этого не требуется.Здесь у же писали, что визуально и по вкусовым качествам различить не возможно.
Слушай, ну я не препод по физике. Ты задаёшь сложные вопросы, на которые писать-не написать, как это всё функционирует в реальности. целые книги об этом написаны, и до сих пор являются лишь гипотезами.Как может быть разной химическая форма из трех компонентов?
Вот что говорит интернет, химия - молекула воды:Слушай, ну я не препод по физике. Ты задаёшь сложные вопросы, на которые писать-не написать, как это всё функционирует в реальности. целые книги об этом написаны, и до сих пор являются лишь гипотезами.
Ну вот так. Возьми свой любой вопрос и выясни. Интернет ведь есть. Разве сложно посмотреть и почитать, почему к примеру молекула воды может иметь разную форму, и что на это влияет.
Какое отношение поле Хиггса имеет к тому, что молекула воды может состоять только из атома кислорода и двух атомов водорода?То же самое и с полем хиггса.
Это поле основа всего. Оно создаёт массу элементарных частиц, гравитацию, искревление времени, пространство, вообще всё.
Ты действительно далёкий? может застрелиться, чтобы не болеть? Почему наука не может излечить от этих болезней, а ты хрень несёшь.Избегание влияний из этого списка - минимизирует риск появления онкологии. Как-то так.
А я бы для таких как ты, свинца горячего.Я бы в стаканы еще уксус, спирт и газировку наливал.
Так зачем тебе это, если ты сам только одну картинку найти в состоянии?Вот что говорит интернет, химия - молекула воды:
Каким образом эта структура может иметь разную форму?
Тут только один вариант - один атом кислорода на два - водорода. Сильно сомневаюсь, что интернет скажет обратное и что будет польза от такого поиска. Может дадите ссылку, наводку? А то, как по мне, больше похоже на иди туда не знаю куда.
Рак перестали вырезать? Лекартсва от спида уже не работают?Почему наука не может излечить от этих болезней
Какое отношение поле Хиггса имеет к тому, что молекула воды может состоять только из атома кислорода и двух атомов водорода?
Для каких таких?А я бы для таких как ты, свинца горячего.
А мне кажется, что ваши тезисы не состыкуются между собой. И бабкам будет их проще втюхать (не смог подобрать слово более культурное, но такое же по значению).Мне кажется, что проще это всё объяснить бабкам на лавке.
Откуда тогда известно, что нужно еще 90%, может нужно всего 5%?Ну вот есть у тебя стопка книг о воде. А тебе говорят, что это всего лишь 10% тех книг, которые нужны, чтобы хотя бы получить представление о том, как провести такой эксперимент. А остальные 90% книг пока ещё никто не написал.
подожди, мы еще со вкладом веры в решение вопроса чумы не разобрались.21 век на дворе. Может наука спасает от спида, онкологии?
Потому, что из всего ранее мне известного не получается, что из этих трех элементов можно создать молекулы с разными формами. Или что вы имеете ввиду под формой? Комбинацию этих трех атомов, или что-то свое?Так зачем тебе это, если ты сам только одну картинку найти в состоянии?