Gost
G
- 🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Ну не знаю. А вам подходит? Про гномиков вы там уже цитировали. Кому-то и про гномиков подходит.версия с инопланетянами - тоже простой ответ.
чем не подходит?
интересный вариант, с таким объяснением я еще не сталкивался.Тут где-то написано про наказание? По-моему тут ясно написано- "Адам стал как один из Нас." "И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю
я написал, что про инопланетян, это версия.Ну не знаю. А вам подходит? Про гномиков вы там уже цитировали. Кому-то и про гномиков подходит.
Так может рождение детей, это не дар божий, а наказание за грехи?интересный вариант, с таким объяснением я еще не сталкивался.
Ну, Адама, как бы вечной жизни лишили, и он умер впоследствии.
а жена его стала в муках рожать.
Думал, тут над этим смеются.Мы же в эзотерике, поэтому тут много чего может удивлять.
На планете Нибиру шоль?Так может рождение детей, это не дар божий, а наказание за грехи?
Я к примеру слышал версию, что ребёнок, это дар Божий.
А вечная жизнь на Земле, это как раз наказание. Вы хотели бы жить тут вечно? Я лично нет, в смысле, я бы пожил, но не вечно, потому что есть места и получше.
Gost, кстати про эффект наблюдателя ты вот это имел в виду?
дерзай.В этом и вся фишка, я так думаю.
Не тормози. Адам был изгнан не за воровство.И сказал Господь Бог:
Думал, тут над этим смеются.
Одно дело - практика. Заговорил - помогло. 60 раз подряд. Раскинул карты - угадали 160 раз из 200. А про бога - откуда опыт?
Вам же надо в первую очередь. Вот - доступный метод абсолютно я вам подсказал. Фильтр можно взять барьер - хороший вроде.а вам это надо?
Да там вроде скучно. Я не слыхал, чтобы хвалили.На планете Нибиру шоль?
Стараюсь. Заставлять себя приходится, но результат радует.дерзай.
И?Ездит туда-сюда, пропагандирует науку.
Крыть нечемВерю. Гипноз действует на всех. Всех однажды загипнотизировали, будто воду можно заряжать.
Опять же - если мозг всё воспринимает за чистую монету, то где гарантия что я, вы - сейчас не во сне, не под гипнозом и то, что видим - только внушение, не имеющее отношения к действительности.
Нельзя же исключать очень сильного колдуна, который всех загипнозил и понавнушал всякого. Не только о науке, а и о магии.
Короче ушли в софистику сверх меры я считаю!В сообщении небыло указано, что речь о человеке. Показать человека с чешуей, которая там упоминалась - тоже не смогу.
Но речь - об особенностях организма, что они разные.
Кто вам это сказал? Ну что за глупости!Корни эзотерики - в науке.
Каким образом происходит денатурация белка в таком случае?Не вижу пока связи с самовнушаемостью. Когда образуются ожоги только от внушения.
Все правильно. Много необразованного населения. Между тем Аюрведа - одна из наиболее сильных народных медицин. Хочешь, не хочешь. Понятно это твоему уму Харьковского выпускника какого-то технического ВУЗа или нет - но они очень хорошо лечат многие простые вещи, в отношении которых современные врачи пробуют различные малоэффективные методики лечения.И очень много необразованного населения. Кастовость до сегодня не поборена.
Речь о маленьких частицах? Таких, которые может оттолкнуть фотон?Gost, кстати про эффект наблюдателя ты вот это имел в виду?
Ну и слава Богу.Стараюсь. Заставлять себя приходится, но результат радует.
Я немного посмотрел. Мне это не особо интересно. Там где-то есть видео и про фотонный двигатель. Фотоны могут разогнать любую массу до скорости света.Речь о маленьких частицах? Таких, которые может оттолкнуть фотон?
Об бОльшую массу при ударе фотон оттолкнется сам?
Насколько я помню - вы хотели подопытного. чтобы доказать, что гипноз действует на всех. Если подействует на Докинза - пропагандирующего науку, то это будет сильный аргумент.
Можно сверху положить шляпу.Крыть нечем
Почему софистику. Я же сразу писал про чешую и думая о коже слона, о шерсти медведя. Вы, наверное, приписали мне то, что там написано было только о человеке. И когда я упоминул о чешуэ - решили, что я съежжаю. А я так писал изначально. Вот - пример антропоцентричного мышления. Отсюда и наделение богов человеческими факторами, очевидно. Бог может быть, как некая сущность, может не один, но что он такой, как его описываеют религию - глубоко сомнительно.Короче ушли в софистику сверх меры я считаю!
Жизнь сказала. Всё, что работает - всё наука. Опыт, знания, практика. Из любой области. Остальное - только название. Глупо утверждать, что музыка не вводит в транс, или не меняет настроение. Может и человек так звучит, что меняет другому человеку настроение. Но это всё действует по определенным законам, выявление этих законов, закономерностей - это наука. Если маги есть, то только через выявления закономерностей они могут иметь результаты. Иначе - не работае. Раз отрезав голову курице - удалось кого-то вылечить, а тысячу раз - не удалось. Смысл тогда обращаться к магу. А если он знает технологию и ею пользуется - другое дело.Кто вам это сказал? Ну что за глупости!
Не знаю. Слышал только о случаях, когда из-за внушения что-то происходит с кожей. Правдивость таких случаев - тоже неизвестна.Каким образом происходит денатурация белка в таком случае?
Было очень много времени, много людей и много практики. Что-то работает и сохраняется в культуре. Что-то - только в виде скрепы. Если что-то у них рабоатет - это не значит автоматически, что есть боги, духи или особая сила. Мжет и есть. А может - время, опыты, ошибки, результаты.Все правильно. Много необразованного населения. Между тем Аюрведа - одна из наиболее сильных народных медицин. Хочешь, не хочешь. Понятно это твоему уму Харьковского выпускника какого-то технического ВУЗа или нет - но они очень хорошо лечат многие простые вещи, в отношении которых современные врачи пробуют различные малоэффективные методики лечения.
Да, они не знают как делать прививку от бешенства например, но зато они умеют лечить некоторые виды слепоты с помощью различных фитолекарств. Впрочем - в сотый раз пишу какие-то вещи и понимаю, что они никому не адресованы. Оппонентам это все равно. Они писатель, а не читатель.
Это сколько должно быть фотонов.Я немного посмотрел. Мне это не особо интересно. Там где-то есть видео и про фотонный двигатель. Фотоны могут разогнать любую массу до скорости света.
Всегда остается больше того, чего человек не знает. Так что за отсутствие повода посмеяться переживать не стоит.Смеяться, это много ума не надо. Чем больше человек знает, тем сложнее его удивить, или рассмешить.
Эффект квантовой неопределенности. Зависит от наблюдателя.Ведь ничего смешного нет в том факте, что человек смеётся над тем, что он сам себе нафантазировал.