тоже вариант.любопытной Варваре на базаре нос оторвали
Из-за формы обучения. Но маги то не дураки, обучат правильно.почему при таком колоссальном кол-ве высших учебных заведений в нашей стране одни дебилы?
Так ответ будет? Кто для вас христиане?это как хотеть казаться быть умным и прозорливым, а на самом деле пускать сопли пузырями в приличном обществе.
ты понял, что на самом деле так и не разобрался кто такие христиане?
а может они уже обучают?Из-за формы обучения. Но маги то не дураки, обучат правильно.
так когда же ты наконец ответишь - зачем ты мне задаешь этот вопрос если говоришь, что сам разобрался, хотя это не так на самом деле?Так ответ будет? Кто для вас христиане?
Может. Не попадалась инфа. Не слышал, чтобы были школы магии.а может они уже обучают?
Эх. Писал уже - есть общепринятое определение христиан. По нему они христиане. Но вам то виднее, что они не христиане и что я не разобрался. Вопросов по этому поводу пока задавать не буду, пока всё понятно.так когда же ты наконец ответишь - зачем ты мне задаешь этот вопрос если говоришь, что сам разобрался, хотя это не так?
Это временно.она просто спит и абсолютно мне не мешает.
Не задумывался почему так.Если уровень агрессии растёт, то она полностью берёт контроль.
Так уже 25 лет, с того момента, когда я в первый раз заметил.Это временно.
Борется вместо меня со всяким гавном.Не задумывался почему так.
а может их давно полным полно?Не слышал, чтобы были школы магии
какие твои годы.Так уже 25 лет, с того момента, когда я в первый раз заметил.
А не задумывался почему именно в момент агрессии.Борется вместо меня со всяким гавном.
есть общепринятое определение высшего образования, только вот новоиспеченные инженера получая диплом не знают сколько будет 7х8, почему?Писал уже - есть общепринятое определение христиан.
какие твои годы.
А не задумывался почему именно в момент агрессии.
Я так думаю не молитвенный счит ставит.Ну так хозяина же обижают, вот она и вступается.
Неа. Там, где она была нужна и когда была нужна, молитвы не особо помогали. Бог её видел. И ничего по этому поводу не предпринял.Я так думаю не молитвенный счит ставит.
Может. А может полно не их.а может их давно полным полно?
Главное, чтобы это не мешало им определять христиан.есть общепринятое определение высшего образования, только вот новоиспеченные инженера получая диплом не знают сколько будет 7х8, почему?
А возможно, что бога таки приточил кот.Неа. Там, где она была нужна и когда была нужна, молитвы не особо помогали. Бог её видел. И ничего по этому поводу не предпринял.
Возможно, что это я сам и есть такой.
В этом высказывании слишком много скрытого смысла и подтекста.А возможно, что бога таки приточил кот.
Шоб тайное стало явным - нужно открыть разум.В этом высказывании слишком много скрытого смысла и подтекста.
Не мышь точно. Пипипи.Возможно что ты сам кот. Иногда так бывает, что в теле человека рождается душа кота.
а вам это надо?Так вы мне скажите! В чем проблема, что вы тут нам, атеисты, не хотите продемонстрировать что магия и колдовство не работают.
Есть еще много религий, основанных не на Библии, во многом противорячящих ей и между собой, и претендующих на единственно верном знании о боге, или богах.Библия не единственное знание о законе Божьем, инфы много, кто хочет тот ее получает.
А ты о чём-то тайном тут рассуждаешь?Шоб тайное стало явным - нужно открыть разум.