Gost
G
- 🔴 09:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Я согласен с тем, что правильного ответа нет. Поэтому и начал уточнять.Правильный ответ - о чем угодно, может чел банально люлей выхватил, а может на чемпионате мира по какому нидь БИ победил, данных мало если смотреть только на синяк, то правильный вывод это как пальцем в небо. Доп инфа может лежать как в области познанного, так и в областях не познанного или не познаваемого(трансцендентного) и тогда только Бог может быть прав в суждениях.
т.е. по сути никак не определил.Самоопределение. Плюс верят христианской верой.
ИМХО его шепчут, при чем с разных сторон, при чем один варичь с другим кардинально не совпадает. (да,я слышу много голосов, да постоянно, да, я шизик, да, я знаю об этом, да давно.) поэтому х.з. нужен он или лучше без него обходитьсяЯ согласен с тем, что правильного ответа нет. Поэтому и начал уточнять.
Или правильный ответ не нужен?
У меня всё спокойно. Никаких голосов нет. Никто ничего никогда не подсказывает. Просто подумаешь и мысли сами приходят в голову.ИМХО его шепчут, при чем с разных сторон, при чем один варичь с другим кардинально не совпадает. (да,я слышу много голосов, да постоянно, да, я шизик, да, я знаю об этом, да давно.) поэтому х.з. нужен он или лучше без него обходиться
Я решил, что лучше без всего этого, чтобы крыша совсем не улетела. Запретил себе в это лезть глубже, и не лезу.поэтому х.з. нужен он или лучше без него обходиться
Ну не дядька же на небе за всем следит. И лично наказівает каждого из сотен миллиардов живших, живущих и будущих жильцов, если они в субботу поработали, или возжелали осла соведа. Вот величайшему разуму Вселенной больше нечем заняться. А гномики - да. Им надо.То есть, невидимые гномики-гипнотезёры отталкивают от воды камни, внушают всем богов и науку, и питаются энергией столкновения. Не, ну а что, очень убедительно выглядит. Я не буду с этим спорить.
Меня учили так - сущи, которые шепчут тебе в ухо бывают светлые и темные, темных нужно выключать, а со светлыми дружить, но контакт налаживать нужно потихоньку, что бы крышу не сорвалоУ меня по этому поводу даже есть вопрос, что это за личность, которая молчит, пока её не трогают.
По сути - христиане - те, кто верят в Иисуса и проповедуют его учение. Может, конечно, внутри христианства есть масса тестов на истиного христианина, но есть общепринятое определение - кто такие христиане.т.е. по сути никак не определил.
Что такое христианство?Много людей даже не догадываются, что такое вера и христианство, а только говорят.
Полностью согласен. Если убрать из природы мух - насколько всё будет завалено дерьмом. Но зачем создавать дерьмо? В чем гениальность этого шага?Какое то время наблюдаю за твоими постами - ты типичная муха ( как в прочем и я, но у меня бывают кратковременные припадки пчелы и я начинаю искать мед) ищешь не там где медом помазано, а там где какашкой воняет, залазишь в это дерьмо, катаешься там, наслаждаешься тем, что оно есть и размазываешь его по окружающим.
Это он сказал?нет, не логично, Бог всемогущ
Ты писал выше, что общался с христианами, а теперь спрашиваешь это у меня, кино!Что такое христианство?
зачем задавать собеседнику какунцельные вопросы?Но зачем создавать дерьмо?
гениальность часто можно найти в неожиданных местах, правда?В чем гениальность этого шага?
Зачем тебе это знать?Это он сказал?
С моей тёмной ни о чём не договоришься. Она просыпается, если её разбудить и уничтожает всё, что стоит на её пути. Поэтому я просто стараюсь держаться подальше от всего плохого.Меня учили так - сущи, которые шепчут тебе в ухо бывают светлые и темные, темных нужно выключать, а со светлыми дружить, но контакт налаживать нужно потихоньку, что бы крышу не сорвало
Вот-вот. Всё, что подтверждается практикой - наука. Работающая часть магии - наука, проверенная практикой. Нерабоатющая - декорации. Ладно бы хаяли науку(не вы) из лесу где-то, а за компьютером - смешно.Изучался конечно. Религия утверждает, что освящённой водой лечатся абсолютно все болезни. Проверяли на некоторых болезнях и пришли к выводу, что некоторые лечит, некоторые нет и не у каждого человека к тому же. А что касается молитвы, то молитвой прекрасно лечатся психические заболевания. Эффект виден сразу. Обычно достаточно одного- двух сеансов, чтобы психика человека пришла в норму.
Взяв этот факт за основу, наука разработала свои теории и практики, одной из самых применяемых является терапевтический гипноз.
Можешь в любую приличную больницу пойти и получить лечение.
Я лично уже проверял. Мне хватило двух сеансов, чтобы забыть о проблемах с нервами на 10 лет.
кроме ангелов какие ещё есть, так , любопытствую.сущи, которые шепчут тебе в ухо бывают светлые
На всякий случай. Почему бы ему не вылечить всех за раз.Зачем тебе это знать?
Это как сказать, что смысл моего пребывания тут - доказывать, а потом спрашивать - какой смысл моего пребывания тут.Ты писал выше, что общался с христианами, а теперь спрашиваешь это у меня, кино!с кем же ты общался тогда?
Ой та ладно. Нас читают. А собеседники непредстказуемые - на три ответят, два пропустят.зачем задавать собеседнику какунцельные вопросы?
Наверное. В мухах, например.гениальность часто можно найти в неожиданных местах, правда?
пробовал?С моей тёмной ни о чём не договоришься.
моя никогда не спит, постоянно палит когда можно будет руль перехватить.Она просыпается
любопытной Варваре на базаре нос оторваликроме ангелов какие ещё есть, так , любопытствую.
почему при таком колоссальном кол-ве высших учебных заведений в нашей стране одни дебилы?Почему маги не организовывают школы, университеты? Даже если треть из всех обучающихся станут магами - это скольким людям они помогут.
это как хотеть казаться быть умным и прозорливым, а на самом деле пускать сопли пузырями в приличном обществе.Это как сказать, что смысл моего пребывания тут - доказывать, а потом спрашивать - какой смысл моего пребывания тут.
Кто такие христиане для вас?
Ну как сказать, пробовал, или нет. Я не могу это контролировать. Она сама себя контролирует, то есть, если видит, что агрессия снижается, снижается и её влияние. Если уровень агрессии растёт, то она полностью берёт контроль. А когда никакого зла рядом нет, она просто спит и абсолютно мне не мешает.пробовал?
моя никогда не спит, постоянно палит когда можно будет руль перехватить.