Если ты во что то не веришь то это не значит что этого не существует.Что плохого в том, что я ко всему отношусь критически?
А особенно к бездоказательным утверждениям...
Ты заявил, что считаешь себя адекватным, как доказательство привел свое же мнение о себе, что мол считаешь себя адекватным и значит это так и есть, было такое? было! доказательств никаких ты не привел, эксперимента не организовал
, трепишься много, а дела мало!
Если ты во что то не веришь то это не значит что этого не существует.
Да практически в каждом твоём посте.А где я говорил такое?
Да практически в каждом твоём посте.
а как по другому это можно понять?ты меня неправильно понимаешь.
Т.е. незнакомый мужик приехал, рассказал тебе про свой диагноз и лечение, пошел к источнику, и вернулся сам своим пешком, пока ты стоял и ждал?
Обратное более верно нежели твоя писсанинаЕсли ты во что то не веришь то это не значит что этого не существует.
похвастаться?На счет дел... Я так понимаю, после таких заяв, ты приведешь список дел, которыми ты можешь похвастаться...
Иди нахуй пидорОбратное более верно нежели твоя писсанина.
похвастаться?ты доказывать будешь, что адекватный или нет?
а как по другому это можно понять?
пока, что в качестве доказательства ты смог предложить только свое личное мнение, еще есть что то или это все?Как я тебе могу доказать, если ты не ответил, что примешь в качестве доказательства?
пока, что в качестве доказательства ты смог предложить только свое личное мнение, еще есть что то или это все?
Не дружэ, я местный. У тебя есть чем доказать свою адекватность или нет?Ви таки из адессы?
Не дружэ, я местный. У тебя есть чем доказать свою адекватность или нет?
Я ответил на твой вопрос и задал свой. У тебя есть чем доказать свою адекватность?А чо тада вопросом на вопрос отвечаешь?
Я ответил на твой вопрос и задал свой. У тебя есть чем доказать свою адекватность?
мне не нужен час, мне нужны доказательства твоей адекватности, если ты будешь продолжать отпираться я стану считать тебя неадекватным, потому что доказательства своей адекватности ты предоставить не можешь! и относиться к тебе буду как к неадекватному! если у тебя есть доказательства, то выкладывай их, а если нет, то вести с тобой диалог вообще нет смысла!Для того, чтобы я тебе ответил, предоставь мне точные критерии адекватности в общепринятой форме, с ссылками на источники.
Тогда будет о чем говорить. Даю тебе час.
А то я ж не знаю, что ты адекватностью считаешь...
Может в твоем понимании адекватный человек это тот, кто в колдунов верит или попу не вытирает после туалета....
мне не нужен час, мне нужны доказательства твоей адекватности, если ты будешь продолжать отпираться я стану считать тебя неадекватным, потому что доказательства своей адекватности ты предоставить не можешь! и относиться к тебе буду как к неадекватному!
Ну так не от воды же?