Ihtis
I
- 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Покажи мне такого человека из нашей среды, который скажет, что надо вместо операции вот это вот все делать?А почему были выбраны операции, а не маги и заклинатели воды?
Да вы заебали с порчей. Представим, что у тебя есть возможность нанять киллера и убить. Наймешь и убьешь?Почему не наслать на них порчу на срок, как-то равный той сумме штрафа, которую они должны заплатить за свою врачебную ошибку.
Говорят о израильской медицине, нмецкой... Дорогая, правда.
А почему были выбраны операции, а не маги и заклинатели воды?
За вречебную ошибку предусмотрен штраф, а не смертная казнь. У кого есть возможность выбивать долги, штрафы - нанимают коллекторов. Верноятно, коллекторы обходятся дешевле, чем те, кто может порчей выбить штраф. Может стоит снизить цены за услуги, тогда больше будет заказов и, соответственно, выручка. Но это дело хозяйское.Да вы заебали с порчей. Представим, что у тебя есть возможность нанять киллера и убить. Наймешь и убьешь?
Если подопытный просто согласится, что он нездавомыслящий и что неадекватный?
Может дело в экономической выгоде. Может стоит продавать воду дороже, как лекарства. С гомеопатией же медики работают.Они в этом вопросе работают
Коллекторы тоже не могу незаконно действовать. Деньги возьмут, позвонят и перестанут.За вречебную ошибку предусмотрен штраф, а не смертная казнь. У кого есть возможность выбивать долги, штрафы - нанимают коллекторов. Верноятно, коллекторы обходятся дешевле, чем те, кто может порчей выбить штраф. Может стоит снизить цены за услуги, тогда больше будет заказов и, соответственно, выручка. Но это дело хозяйское.
За вречебную ошибку предусмотрен штраф, а не смертная казнь. У кого есть возможность выбивать долги, штрафы - нанимают коллекторов. Верноятно, коллекторы обходятся дешевле, чем те, кто может порчей выбить штраф. Может стоит снизить цены за услуги, тогда больше будет заказов и, соответственно, выручка. Но это дело хозяйское.
У нас те, кто предлагают в суд подавать, даже не знают, сколько нужно оплатить в кассу государству, чтобы иск приняли на возмещение ущерба.В этой стране - начнешь судиться с такими, еще и сам сядешь. Просто насмешка какая-то это бравирование законами.
х.з. может и стоитМожет дело в экономической выгоде. Может стоит продавать воду дороже, как лекарства. С гомеопатией же медики работают.
Я могу сказать, как человек, которому сделали 3 операции. За каждую я отвалил прилично денег. Все 3 операции неудачные. Хирург напартачил, напартачил анестезиолог. Думаешь можно на них в суд подать? А вот и нет, потому что ты подписываешь договор, в котором прямо написано, что оборудование у них старое и неисправное, хирург может ошибиться, никакой ответственности за эти действия ни врачи, ни больница не несёт.
А без этого договора, с тобой никто разговаривать не будет ни за какие деньги. Потому что я бы подал на них в суд и отсудил бы мульён за их криворукость и безалаберность. А хирург между прочим 3й в Украине, со всеми иностранными сертификатами и дипломами.
Что то нашего научного работника не видать, слился, ушел от ответа, открестился от научного подхода, плюнул на свою честь и совесть, бесследно смылся, в прочем как и положено человеку выдающему желаемое за действительное!
Не катит, он должен представить научное обоснование!а он молчит, морозится, в общем как всегда, когда дело касается чего то конкретного! Только умничать и способен!
я настроен конструктивно и готов обсуждать эксперимент! предлагай варианты и не сьезжяй с темы!
А что это у тебя за тон такой сразу появился как дело тебя коснулось, а?!сразу вежливым перестал быть, тон поменял, какого то Васю пидора приплел, это твой научный подход да? вот все вы так, как только вас дело коснулось, тут же взрываетесь и про науку свою забываете! и на личности переходите! ай-яй-яй! как не стыдно, а еще наукой прикрывался! все смотрите какой научный подход - Вася пидор!!!! ай-яй-яй!
доказательства своей адекватности будешь приводить?Там, постом выше, я тебе по поводу конкретики написал.
так твой почерк мне тоже его напоминает, оправдывайся, что ты не его клон сейчас же! и с научным подходом!уж больно почерк ихтиса напоминает, о чем я говорил неоднократно
Да очень просто, человек ничего другого не принимал. Есть под Почаевым источник св. Анны, там миллионы исцелились, съездь посмотри, особенно сейчас летом.
Да нахрена мне твоя вода, главное, что бы ты научные доводы своей адекватности привел! что бы 3 группы и месяц исследований, что бы все по науке, остальное вода, т.е. не так важно! хочу напомнить, что я всегда открыт для диалога!Мы, насколько я понимаю, собрались проверять действие "структурированной" воды.
доказательства своей адекватности будешь приводить?