Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как открыть (востановить) ЧП переселенцу из зоны Ато ?

• Автор теми Автор теми dimasikk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Как открыть (востановить) ЧП переселенцу из зоны Ато ?

Привет всем .
Нахожусь немного в растерянности , изза всех событий дома в Луганске пришлось менять место жительства , получил справку переселенца а вот что делать далее не знаю ((
В Луганске у меня было Чп исправно платил налоги до последнего месяца когда работали банки . далее платить естественно некому стало все лето просидел в подвале выехать не получилось .
Далее по теме в данный момент хочу восстановить вид деятельности .
Позвонил на горячую линию чтобы узнать как же правильно действовать , меня ошарашили что я должен буду оплатить штрафы и налоги за месяцы которые не оплачены по сей день .

И так по сути кто сталкивался с данной ситуацией и какие документы нужны для возобновления ЧП в Харькове .
Имеется на руках :
Справка переселенца
Паспорт + Индификационный код
Все документы старые по Чп Свидетельсво , Патент и так далее .
И как правильно все переоформить .

Заранее благодарен за конструктивные ответы и советы .

ЧП это частный предприниматель или Частное предприятие?

В любом случае если вы зарегистрированы по адресу проживания в Харькове и об этом есть документ то идете в Регистрационную службу (пр. Московский 96А) и подаете форму 11 (если предприниматель) с новым адресом.
При себе иметь паспорт, код ...

Это для начала.

да, проблема у человека... Интересно если он был на ЕН то начислять будут за то время когда он не платил? Или нет-наверное на общую перекинут и все.

В любом случае если вы зарегистрированы по адресу проживания в Харькове и об этом есть документ то идете в Регистрационную службу (пр. Московский 96А) и подаете форму 11 (если предприниматель) с новым адресом.
При себе иметь паспорт, код ...
Уже не работает. Сначала отправят сниматься с учета. Надо смотреть куда перевели регистрационную Луганска.
Позвонил на горячую линию чтобы узнать как же правильно действовать , меня ошарашили что я должен буду оплатить штрафы и налоги за месяцы которые не оплачены по сей день .
И таки да, есть такое.

Назад
Зверху Знизу