Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как открыть бизнес в канаде?

• Автор теми Автор теми Sergey_777
  • Дата створення Дата створення
45% - нет такого налога. подоходный может суммарно подобраться в некоторых провинициях, но это при суммах этак далеко за 100 тыс/в год. самые большие налоги - это пс личного дохода.
бизнесы платят относительно малые налоги.
шла речь о особенностях налогообложения онлайн магазов и рынка услуг.
Че, нема такого?

а че именно канада так увлекла?

По моему эта страна на сегодня самый лучший вариант для жизни, с не сложная миграция (достаточно сдать экзамен по английскому языку и немного напрячься и тогда перед Вами все дороги открыты в плоть до гражданства) а без языка даже на стройку хрен попадешь. Вот такие у них требования.
В европейских странах я не вижу для себя никаких перспектив. (по английски хоть немного говорить могу, а Испано, Итальяно не бум-бум) а работать на стройке-заправке...... мне и здесь не плохо.

Останнє редагування:
Так зачем Вам тогда уезжать?

................ не знаю даже что ответить........ если интересно мое мнение то перечитайте еще рас то что я написал. (сравнивать Италию с Канадой... ну-ну)

Боитесь конкуренции:D?

Останнє редагування:
Боитесь конкуренции?
Вы уж извините, но ваш апломб и уровень информированности не
вызывает никаких ассоциаций со словом конкуренция. :)

PS: Это я к тому, что позвольте оценивать сложность имиграционного процесса тем, кто его успешно прошел, а качество жизни в стране тем, кто там прожил как минимум год.

PS: Это я к тому, что позвольте оценивать сложность имиграционного процесса тем, кто его успешно прошел, а качество жизни в стране тем, кто там прожил как минимум год.

Логично)

Самый простой способ купить Канадское гражданство за 200000 канадских $$/ это примерно 140000 USD. Бизнес в Канаде Оформить можно дистанционно, могу подсказать как. Имеется в виду регистрация корпорации, но еще проще зарегистрировать корпорацию в США в штате Масачусетс- она будет иметь больше льгот по налогам и может свободно работать на территории Канады.
Если интересно могу проконсультировать и помочь с документами в том числе и с
приглашением в США или в Канаду.

Назад
Зверху Знизу