Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как отключить холодную и горячую воду

🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 22
  • 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как отключить холодную и горячую воду

Хочу поменять трубы водопроводные горячую и холодную. Каждая из трубы (холодная и горячая) вварена в общий стояк, отсутствует кран перекрывающий подачу воды в квартиру. Хочу установить новые трубы. Понимаю что без отключения воды не обойтись, подскажите какой механизм отключения воды горячей и холодной на общем стояке, куда идти, во скоко обойдётся?

• 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ищешь местного сантехника (из ЖЭКа), который обслуживает район и с ним договариваешься. Либо спуститься в подвал и перекрыть стояки и стоять там с попкой, отгонять ЖЭКовских сантехников (иначе вода может "возобновиться" в любой момент)

Ищешь местного сантехника (из ЖЭКа), который обслуживает район и с ним договариваешься. Либо спуститься в подвал и перекрыть стояки и стоять там с попкой, отгонять ЖЭКовских сантехников (иначе вода может "возобновиться" в любой момент)

:D:клас:

Хочу поменять трубы водопроводные горячую и холодную. Каждая из трубы (холодная и горячая) вварена в общий стояк, отсутствует кран перекрывающий подачу воды в квартиру. Хочу установить новые трубы. Понимаю что без отключения воды не обойтись, подскажите какой механизм отключения воды горячей и холодной на общем стояке, куда идти, во скоко обойдётся?

Заказать жековского сантехника, дабы он поменял трубы до кранов.
Вот только зачем их менять, если они не текут, у себя то поменяете, но остальная часть засратая.
Самой\самому менять трубы в общем стояке крайне нерекомендую, ибо если вдруг потечет что то и зальет соседей, то делать им ремонт придетсо вам за свой счет.

официально подадите заявку через ЖЭК. в районе 70 грн будет, а если на прямую к сантехнику то 50

В прошлом году летом было 50 грн за стояк (н.дома). Узнаешь в ЖЭКе где прячутся сантехники, или номер телефона (мне сказали), и договариваешся напрямую. Если трубам более 20 лет-сразу менять стояки, не вестись на разговоры о том, что простоят еще столько же, может закончиться бедой-зальешь соседей при поменяных трубах.

Назад
Зверху Знизу