Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отключить уведомления в Телеграме?

• Автор теми Автор теми Otshelnik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2808
Как отключить уведомления в Телеграме?

Вопрос сложнее, чем кажется из заголовка. Пользуюсь Телегой для работы. Поэтому установлена и на компе, и на телефоне. Нужно отключить уведомления на смарте, но чтобы на компе уведомления приходили как обычно - со звуком, блэкджеком и прочим.

Я в софте не шибко рублю. Снимаю уведомления на смарте - снимаются и на компе (не мудрено - аккаунт-то один и тот же). Можно ли как-то сделать так, чтобы Телега квакала только на ПК, но не в телефоне? Снести программу с телефона не предлагать.

Разве что отключить на это время смарт от инета, если не критично.

Разве что отключить на это время смарт от инета, если не критично.
Да нет, смысл как раз в том, чтобы смарт уведомлял меня обо всем, кроме сообщений в Телеге, которые и так уже перед глазами. А то телеграм шлет много уведомлений, и если их тупо игнорировать, то на их фоне может потеряться СМС-ка, уведомление в вайбере и т.п.

Да нет, смысл как раз в том, чтобы смарт уведомлял меня обо всем, кроме сообщений в Телеге, которые и так уже перед глазами. А то телеграм шлет много уведомлений, и если их тупо игнорировать, то на их фоне может потеряться СМС-ка, уведомление в вайбере и т.п.

я думаю, можно попробовать убрать телегу из автозапуска на мобиле. Т.е. квакать она будет только когда сам запустишь приложение.
На xiaomi, например, это делается из Настройки - все приложения - telegram - Автозапуск

я думаю, можно попробовать убрать телегу из автозапуска на мобиле. Т.е. квакать она будет только когда сам запустишь приложение.
На xiaomi, например, это делается из Настройки - все приложения - telegram - Автозапуск
Вот! Спасибо! Только я там нашел еще и кнопку выключения уведомлений - отключил нафиг, не трогая автозапуск. Думаю, теперь не будет спамить.

Вот! Спасибо! Только я там нашел еще и кнопку выключения уведомлений - отключил нафиг, не трогая автозапуск. Думаю, теперь не будет спамить.

да, я видел кнопку отключения уведомлений там, но, есть вероятность, что оно отрубит и на компе (типа синхронизирует приложение на телефоне и компе). Но если это не так - то вообще отлично

андроид?

да, я видел кнопку отключения уведомлений там, но, есть вероятность, что оно отрубит и на компе (типа синхронизирует приложение на телефоне и компе). Но если это не так - то вообще отлично
Да, отключение уведомлений из настроек приложений сработало.

Да, но проблема уже решена.

Нужно отключить уведомления на смарте, но чтобы на компе уведомления приходили как обычно - со звуком, блэкджеком и прочим.
Так а в чём проблема? Поставь пустую мелодию на уведомления - без звука. Если нет такой - запиши сам MP3 файл с длительностью в 1 секунду полной тишины.
Уведомления будут, но звука не будет слышно на смартфоне.

Назад
Зверху Знизу