Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отключить рекомендуемых друзей в Facebook?

Статус: Офлайн
Повідом.: 12680
Как отключить рекомендуемых друзей в Facebook?

Каждый день присылает ур..дов каких-то.
Я думал он будет анализировать книги которые я прочитал и указал на Facebook, или группы которые я читаю.
Нет! Он не анализирует это. Он берет первых попавшихся уро..дов.
Главное чтобы они были с моего города

Я думал он будет анализировать книги которые я прочитал и указал на Facebook, или группы которые я читаю.

Ты, видать, проклят... у меня анализирует связи и группы, которые я лайкал и т.д.
Реально 90% предлагаемых я действительно знаю.

Да там много ****а в этой сети,половину отключить за ненадобностью

Мне как-то предлагал в друзья чувака, который был со мной на Говерле в один день :D

Ты, видать, проклят... у меня анализирует связи и группы, которые я лайкал и т.д.
Реально 90% предлагаемых я действительно знаю.

А ты счастливец, как погляжу!
Я зарегался в том году и мне сразу предложили человек 300, из которых я знал, отсилы, 20. Остальные, видимо, слышали обо мне хз когда и от кого.
Один даже был из Кирибати. Я охуел от того, что там вообще инет есть. И второй раз оттого, что он меня знает, а я его нет.:D
Просто игнорю лишних.

Это в основном геи, которые хотят тебя ****нуть, будь бдителен.

Остальные, видимо, слышали обо мне хз когда и от кого.
Один даже был из Кирибати. Я охуел от того, что там вообще инет есть. И второй раз оттого, что он меня знает, а я его нет.:D
Я так думал, что там предлагается перечень знакомых/друзей ваших знакомых/друзей просто из списка без разбора. Ну и далее: знакомых/друзей из списка знакомых/друзей ваших знакомых/друзей... :D

Выход есть. Сменить город жительства! :D

как хорошо когда тебя нет в фейсбуке:D:іржач::браво:

просто не реагировать на рекомендации

Кстати, я не разобрался, как можно сделать страницу доступной только для друзей? С телефона, по крайней мере, не получается.

Як в Фейсбуці відключити шоб коли текст хочеш відкрити, відкривається ще картинка на весь екран, а текст збоку?

Нет фейсбука, нет проблем [emoji3]

понаколются своей марихуаной и шляются по фейсбукам

Назад
Зверху Знизу