Подумал может тут кто что умное скажет, но тут я вижу все действительно умные, читать не умеют
Интегрировать дрова в дистрибутив тоже сложновато.
Попробуй свежую сборку ЗверьСД. Наверняка там есть нужный драйвер для контроллера жёсткого диска для твоего ноута.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Попробуй свежую сборку ЗверьСД. Наверняка там есть нужный драйвер для контроллера жёсткого диска для твоего ноута.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
злый пэс - я для тебя повторяю специально. В настройках биоса НЕТ этой опции. Биос урезанный по самое некуда, нет там никаких настроек кроме времени, даты, приоритета девайсов загрузки, и установки паролей. ВСЁ! больше нет ничего! я уже давно прогуглил и всё по этому вопосу выяснил, варианты преречилсил.
Подумал может тут кто что умное скажет, но тут я вижу все действительно умные, читать не умеютИнтегрировать дрова в дистрибутив тоже сложновато.
я чета кста ниразу(!!!) среди буков с саташными винтами не видел ни одного, у которого нельзя переключить AHCI mode на IDE Mode.
ну видать через твои руки буков прошло поболе, чем через мои.
блеать, я ж терь у всех знакомых завместо здрасьте буду в биос бука лезть
но я понимаю разницу между raid и sata
в очередной раз
1. я так и не увидел название ноута. вставить картинку с битвой экстрасенсов?
семерку на ноут, тем более с 1гб оперативы смысла ставить нету аж никакого, ибо получишь одни тормоза.
расскажи, плз.
Пипец. Тебе уже несколько раз объяснили как легко и непринужденно решить твою проблему. Какой нахрен рэйд в ноуте????Я же сказал, попробую поставить винду с диска зверя, если опять не прокатит, то буду уже дальше как то думать.