Не поняла. Это какой суд? Это наверное выдача судебных решений во вторник с 9 до 11. А подать заявление у другого человека. Спросите, кто принимет заявление об отложении дела. Хотя за 30 мин. до заседания могут и не принять. А почему это Вы явиться подать заявление можете, а в заседания не являетесь? Злоупотребляете процессуальными правами?
Не тот случай, пробовал , думал съедят,и заявлением закусят.прийти и подать. извиниться перед пенсионерами или по почте..прийдет, что Вас не было
Пришлось идти к секретарю судьи, и оставить у неё заявление.
Секретарь сказала что вложит заяву в дело, но никакой отметки не сделала! А меня это не устраивает, я всегда пишу в двух экземплярах любой документ и регистрирую.
и всегда за 30 минут до начала заседания?
ничё с вашей заявой не случиццца, а если вы настолько щепетильны - то лучше заблаговременно побеспокоиться о таких вещах.
так что делать это надо за день хотя бы. + позвонить секретарю и предупредить о том что сдали заяву. тогда это будет по правильному.
Ребята я заранее не планировал заболеть, вечером в поднялась температура, утром в 7:30 вызвал врача на дом.Сказали врач будет после 12
Заседание суда в 9:30, поехал в суд, думал за 5 минут управлюсь, но еле зашёл в здание суда, а потом еле вышел, из-за огромных очередей детей войны