Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как оставить семью по-хорошему..? и де бы взять за щеку?

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
выглядите как придурки :D

нет у вас единства формы и содержания в этом деле. бросайте заниматься херней. оно и вас не красит и другим противно.

противно потворствовать низменным инстинктам, тебе не кажется?

ты засрала мне репку у лэйк оф хоуп.заниматься скиншотами нет никакого желания.

Потому что нету там полной репы, неча тебе выложить, надо же, в таком возрасте, а такая шалунья-звиздунья ;-) ;-)

выглядите как придурки :D

Ты понимаешь, что подзуживаешь людей?! Ты провоцируешь развитие конфликта так называемыми "уговорами" и при этом смеешься, а виновата будет снова Ливия? Она хоть и старая брехуха, но такого не заслужила!

Ты понимаешь, что подзуживаешь людей?! Ты провоцируешь развитие конфликта так называемыми "уговорами" и при этом смеешься, а виновата будет снова Ливия? Она хоть и старая брехуха, но такого не заслужила!

Заслужила-заслужила. Пусть юноша разоблачает Ливию и дальше. Старухи-развратницы нам тут не хватало только с низменным моральным обликом.

:іржач:

вас, что ли, подзуживаю? так вы ж сознательные бойцы, вас подзуживать не надо. а правых и виноватых не будет, как обычно. будет общее впечатление от образа действий персонажей. и очень надеюсь, что ваш образ действий будет выглядеть плохо.

Заслужила-заслужила. Пусть юноша разоблачает Ливию и дальше. Старухи-развратницы нам тут не хватало только с низменным моральным обликом.

А какое отношение он имеет к Ливии ,чтоб рассказывать что она придурочно выглядит? Пусть выглядит как хочет, это никому не мешает и ее дело.

А какое отношение он имеет к Ливии ,чтоб рассказывать что она придурочно выглядит? Пусть выглядит как хочет, это никому не мешает и ее дело.

Ну почему же, мне есть дело, вот например я ее гнусную ложь и клевету в мой адрес разоблачила. Вот жеж старая перечница и не берет ее черт, инсульт и инфаркт ;-)

Охуеть! Дожили до того, что Ливия стала выглядеть адекватной. Что значит правильно фон подобрать :D

Ну почему же, мне есть дело, вот например я ее гнусную ложь и клевету в мой адрес разоблачила. Вот жеж старая перечница и не берет ее черт, инсульт и инфаркт ;-)

А! Кстати адрес! Мамочки Лидочка! У вас ведь и соседи имеются, их бы постыдились! Адресок Танюшкин Харьков, ул.Манюшко, д.18 кв.13*

Не надоело какашками кидаться?

наташ,ставь более аутентичный аватар
вот твоя порода

Вкладення

• 494b824614b31.jpg
    494b824614b31.jpg
    18.9 КБ · Перегляди: 69
Назад
Зверху Знизу