Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так что аморальней,выкладывать личную инфу или уводить мужей?
Если слон подерется с китом, интересно, кто победит?
А если я скажу ДА, то смеялся ты глуповато и жопу рвал о душевности зря? День пропал!
МАЛАДЕЦ и заодно расшифровала где береш за щеку (на 3х работах)![]()
Полный комплекс услуг по уводу вашого мужа - элитный нянинг, гулянинг, корминг, зацелуинг попинга, обихаживаинг пиписинга.
Круглосуточно, абонентно, результат 200%
Абонетно абсолютно абитуриентно.
Чую, что бизнес твой не так уж и процветающ. Потому как мужей (ты ж глянь!) и забесплатно уводят к другому корыту. Перепрофилируйся на отвлечени жен до полной измены, оттут отбою от клиентов не будет!
ЗЫ. 64% меня устроят![]()
Ситуация остается неразрешенной! На свидетелей оказывается давление! Вот только угрожать мне не надо, ладно?
Как обещала, продолжаем ответный прессинг на виновницу торжества. Может мама на нее имеет влияние?
Мамаша, окоротите дочурку! Не пора ли заняться воспитанием?
Мама Лидия. И пусть ей будет стыдно!
Кажется, это было личное сообщение в репу в отличие от процитированной информации, выложенной добровольно для общего доступа...из репки"А твое какое собачье дело к Амио было? Злобная старуха ты."
Д-1 иди в жопу.
Кажется, это было личное сообщение в репу в отличие от процитированной информации, выложенной добровольно для общего доступа...
этой "личной инфо" от д-1 у меня забита вся репка...
а что касается вопроса-она его уже задавала общедоступно, я тогда не ответила.
этой "личной инфо" от д-1 у меня забита вся репка...