Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как оставить семью по-хорошему..? и де бы взять за щеку?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так что аморальней,выкладывать личную инфу или уводить мужей?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

От жыж эпическая сила...
Мне интересно, откуда пошлО это понятие "уводить мужей"? "Как чужую машину "девятку"! Муж = баран? Если у него в доме все путем, он на сторону не смотрит. Или гуляет по-тихому, ежели гормон играет и не унять. Кто-нибудь пробовал увести мужа у той женщины, которая его устраивает или с которой ему тупо хорошо? Откуда пошло это расхожее мнение, что муж - как теленок, взял за привязь и увел?
У дамочек взыграло что-то личное, какая-то душевная язва, не дающая покоя. Или страхи/комплексы. Вот в слепом гневе под воздействием собственных страхов и сделали они эту, мягко говоря, пакость. Во-1, месть, причем, в назидание, а во-2, паскудная. Унижающая мстящего в 1 очередь.:(

Давным-давно великий шах дворец построить приказал,
Один из многих залов там был сделан из одних зеркал.
Случайно пёс, туда вбежав, встал, в изумленьи поражён:
Он целой сворою собак был, как казалось, окружён.
Оскалил зубы злобно пёс и отражения вослед,
Залаял, испугавшись, он и эхо разнеслось в ответ.
Метался, лая и рыча, кусая воздух, что есть сил
Из зазеркалья этот вид картину ту же приносил.
Войдя, слуга оторопел пёс без дыхания лежал
И вид собачьих мёртвых тел его повсюду окружал.
Не видно было никого, кто псине мог бы навредить
Он с отражением своим, сражаясь, смог себя убить.
Вот так же мир сам по себе, нам ни добра не даст, ни зла
Он безразличен ко всему, как безразличны зеркала.
Что происходит вокруг нас лишь отражение одно,
Поступков, чувств, желаний, дум. Мир просто зеркало всего....

А если я скажу ДА, то смеялся ты глуповато и жопу рвал о душевности зря? День пропал!

Удивительно что он не рвал ее по поводу выкладывания личной информации добытой с использованием админского доступа, которое тут неоднократно имело место быть. Видать побоялсо.

Полный комплекс услуг по уводу вашого мужа - элитный нянинг, гулянинг, корминг, зацелуинг попинга, обихаживаинг пиписинга.

Круглосуточно, абонентно, результат 200%

Зы Помогу материально;)

эээ....а где контактный телефон ? :D

МАЛАДЕЦ и заодно расшифровала где береш за щеку (на 3х работах):D

по себе не судят:) а у меня свой бизнес, а сама с собой это не вариант при нормальном муже:)

да все бред!!!

Полный комплекс услуг по уводу вашого мужа - элитный нянинг, гулянинг, корминг, зацелуинг попинга, обихаживаинг пиписинга.
Круглосуточно, абонентно, результат 200%

Абонетно абсолютно абитуриентно ;).
Чую, что бизнес твой не так уж и процветающ. Потому как мужей (ты ж глянь!) и забесплатно уводят к другому корыту. Перепрофилируйся на отвлечени жен до полной измены, оттут отбою от клиентов не будет!
ЗЫ. 64% меня устроят:клас:

Абонетно абсолютно абитуриентно ;).
Чую, что бизнес твой не так уж и процветающ. Потому как мужей (ты ж глянь!) и забесплатно уводят к другому корыту. Перепрофилируйся на отвлечени жен до полной измены, оттут отбою от клиентов не будет!
ЗЫ. 64% меня устроят:клас:

я у увожу и выплачую жонам компенсацию в рыночных ценах. это новый гуманитарный стандарт.

Ситуация остается неразрешенной! На свидетелей оказывается давление! Вот только угрожать мне не надо, ладно?

Как обещала, продолжаем ответный прессинг на виновницу торжества. Может мама на нее имеет влияние?
Мамаша, окоротите дочурку! Не пора ли заняться воспитанием?

Мама Лидия. И пусть ей будет стыдно!

Вкладення

• Лидия.jpg
    Лидия.jpg
    48.3 КБ · Перегляди: 85
Вот же тетка Особа. Кроме того, что злобная - еще и как камень, катящийся с горы.

Это очень, очень (ц) ";-)"-пост ;-)

Ситуация остается неразрешенной! На свидетелей оказывается давление! Вот только угрожать мне не надо, ладно?

Как обещала, продолжаем ответный прессинг на виновницу торжества. Может мама на нее имеет влияние?
Мамаша, окоротите дочурку! Не пора ли заняться воспитанием?

Мама Лидия. И пусть ей будет стыдно!

ты отбитая на голову.на всю.
у тебя нет ничего личного к ней, а ты полощешь человека просто, потому что нехуй чем заняться.

из репки"А твое какое собачье дело к Амио было? Злобная старуха ты."

Д-1 иди в жопу.

Останнє редагування:
из репки"А твое какое собачье дело к Амио было? Злобная старуха ты."
Кажется, это было личное сообщение в репу в отличие от процитированной информации, выложенной добровольно для общего доступа...

Кажется, это было личное сообщение в репу в отличие от процитированной информации, выложенной добровольно для общего доступа...

этой "личной инфо" от д-1 у меня забита вся репка...
а что касается вопроса-она его уже задавала общедоступно.

этой "личной инфо" от д-1 у меня забита вся репка...
а что касается вопроса-она его уже задавала общедоступно, я тогда не ответила.

Так и получается: раз не ответила, два не ответила и полюбила Ливия анал...

нет у вас единства формы и содержания в этом деле. бросайте заниматься херней. оно и вас не красит и другим противно.

Назад
Зверху Знизу