Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как оставить семью по-хорошему..? и де бы взять за щеку?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да какая в сраку тайная? Речь о том, что есть та красная черта подлючести, которую лучше никогда не пересекать.

Именно! И мне так кажется! Вот если уж свелась с женатым мужиком (ну, обосралась, бывает :(), то не стоит трубить об этом и поливать грязью жену, которая может быть вообще не в курсе диких терок. Врать для душещипательности можно, но стоит учитывать, что это не обязательно проканает. О его мучениях в лоне семьи, о том кто как готовит и т.д.:D Хотелось внимания - нате! А сообщать о терках с женатым мужиком как раз та черта подлючести, которую не стоит пересекать. Можешь по этому поводу со мной не здороваться. Напиши дуре сочувственное письмо. Глядишь, начнете переписываться "по делу", а там и дело сладится.:пиво:

ладно, а резюме Человечка есть? :)

Есть. Но не он хвастался своими достижениями на форуме?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Именно! И мне так кажется! Вот если уж свелась с женатым мужиком (ну, обосралась, бывает :(), то не стоит трубить об этом и поливать грязью жену, которая может быть вообще не в курсе диких терок. Врать для душещипательности можно, но стоит учитывать, что это не обязательно проканает. О его мучениях в лоне семьи, о том кто как готовит и т.д.:D Хотелось внимания - нате! А сообщать о терках с женатым мужиком как раз та черта подлючести, которую не стоит пересекать. Можешь по этому поводу со мной не здороваться. Напиши дуре сочувственное письмо. Глядишь, начнете переписываться "по делу", а там и дело сладится.:пиво:

Не нужно путать дурость с подлостью.

Что можно ожидать от Д-1 в общем то давно известно, но ты то какого хуя туда же?

Именно! И мне так кажется! Вот если уж свелась с женатым мужиком (ну, обосралась, бывает :(), то не стоит трубить об этом и поливать грязью жену, которая может быть вообще не в курсе диких терок.

А может она специально все это сделала - и телефон свой в Ынтырнете написала, и аську, и резюме на сайте злонамеренно специально повесила. Чтоб раструбить подальше.

Не нужно путать дурость с подлостью.

Что можно ожидать от Д-1 в общем то давно известно, но ты то какого хуя туда же?

Не считаю публикование открытой информации подлостью. Да и вообще не путала бы подлость к закономерному развитию событий. Тем более выложили далеко не все о девице и даже ничего секретного.

Вот так мне кажется правильным. Ты здороваться со мной будешь или нет? Решил?

О ,опять какая-то жеская деанонимизация аля Тряпка-кун ))

Не считаю публикование открытой информации подлостью. Да и вообще не путала бы подлость к закономерному развитию событий. Тем более выложили далеко не все о девице и даже ничего секретного.

Вот так мне кажется правильным. Ты здороваться со мной будешь или нет? Решил?

Пока в игнор отправлять не буду. В надежде, что заёб из головы сам вылетит. Хотя не мешало бы.

О ,опять какая-то жеская деанонимизация аля Тряпка-кун ))

Тут просходит страшная групповая бабья месть дуре, которая покусилась на чьего то мужа. Комплексы и страхи похоже взыграли не на шутку ;-)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Тётки, даю тонкий намек - от хороших не уходят. Уходят от злых, от подлючих, психопаток и равнодушных. Уходят всегда в поервую очередь не к кому то, а от кого то. Так что зря на девку эту накинулись :D

Тут просходит страшная групповая бабья месть дуре, которая покусилась на чьего то мужа. Комплексы и страхи похоже взыграли не на шутку ;-)

Да ,оказывается,мораль имеет явный гендерный привкус:D

от хороших не уходят. Уходят от злых, от подлючих, психопаток и равнодушных. Уходят всегда в поервую очередь не к кому то, а от кого то. :D

+1
но девушка тоже не умно поступила, создавая подобную тему :confused: как говорится - сама виновата :rolleyes:

Тётки, даю тонкий намек - от хороших не уходят. Уходят от злых, от подлючих, психопаток и равнодушных. Уходят всегда в поервую очередь не к кому то, а от кого то. Так что зря на девку эту накинулись :D

Уходят как раз от воспитанных и добрых, понимающих и чутких :) Злючая и подлючая, скорее угробит тебя в хлам, чем отдаст... даже если ты ей нах не нужен ;)

Уходят как раз от воспитанных и добрых, понимающих и чутких :) Злючая и подлючая, скорее угробит тебя в хлам, чем отдаст... даже если ты ей нах не нужен ;)

от воспитанных и добрых гуляют часто, уходят редко (ИМХО), так как все устраивает: дома понимающая_чуткая_добрая, верит ему безоговорочно и про походы налево не знает, "добрым" советчикам не верит :)

а злючие и колючие как правило не отдают, а выгоняют ни с чем в никуда

Шо значит "не отдаст"? Не отдать могут барана, или теленка, а не человека ;-)

от воспитанных и добрых гуляют часто, уходят редко (ИМХО), так как все устраивает: дома понимающая_чуткая_добрая, верит ему безоговорочно и про походы налево не знает, "добрым" советчикам не верит :)

а злючие и колючие как правило не отдают, а выгоняют ни с чем в никуда

Мордо прав, мужик просто так из дому не уйдет...

Мордо прав, мужик просто так из дому не уйдет...

дык согласна я - уходят не к кому-то, а от кого-то (с)
в любом случае, семью не в одиночку создают, если не сложилось - виноваты оба :confused:

дык согласна я - уходят не к кому-то, а от кого-то (с)
в любом случае, семью не в одиночку создают, если не сложилось - виноваты оба :confused:

иногда еще есть кто-то 3-ий, кто может быть катализатором конфликта

иногда еще есть кто-то 3-ий, кто может быть катализатором конфликта

думаю, третий-лишний не появляется в семье, где у двоих все благополучно (я ж правильно понимаю это не третий член семьи, а чужой человек)... и коль уж этот третий появился - ищем причину в себе :(

думаю, третий-лишний не появляется в семье, где у двоих все благополучно (я ж правильно понимаю это не третий член семьи, а чужой человек)... и коль уж этот третий появился - ищем причину в себе :(

мне кажется, что не может много лет все быть совершенно безоблачно. люди меняются, ситуация меняется. суть не в том, появится третий или не появится. суть в том, что с этим двое делать будут.

...свелась с женатым мужиком (ну, обосралась, бывает :()
... А сообщать о терках с женатым мужиком как раз та черта подлючести, которую не стоит пересекать.
И что здесь аморального?

Вы бы раззвенели на весь форум что у вас есть замужняя любовница? Допустим, вы ее любите и хотите чтобы она ушла к вам. А?
Аморального ничего не вижу. Я бы вообще не стал подобные вопросы на форуме обсуждать, но по причинам: 1) принцип целесообразности и эффективности - с кем обсуждать, 2) информация не для паблика.

Назад
Зверху Знизу