Что заменять? То, что я вставил случайно (и то, что легко находится) и отредактировал секунд через 15?
Я случайно вставил, перепутал окна.именно то.
То есть? Общих данных касательно чего и для поиска чего? Они вообще не связаны, да.в двух ссылках не было общих данных для поиска
Я случайно вставил, перепутал окна.
То есть? Общих данных касательно чего и для поиска чего? Они вообще не связаны, да.
Ты там в здравом уме? Ссылка путается, да, третий раз сказал и больше повторять не буду. Если ты думаешь, что это было с целью показать первую ссылку и быстро ее убрать, то можешь спросить у Макскита, если есть такая функция на сервере, как быстро было отредактировано сообщение, там несколько секунд, и подумать, какая вероятность того, что ее успели заметить (подсказываю: низкая; похоже, кроме тебя никто не успел).Ах, маленький глупенький багминот! ручки дрожат и поэтому совершенно случайно путаются ссылки на анкеты людей, живущих в одном доме.
Ты там в здравом уме? Ссылка путается, да, третий раз сказал и больше повторять не буду.
Если ты думаешь, что это было с целью показать первую ссылку и быстро ее убрать, то можешь спросить у Макскита, если есть такая функция на сервере, как быстро было отредактировано сообщение, там несколько секунд, и подумать, какая вероятность того, что ее успели заметить (подсказываю: низкая; похоже, кроме тебя никто не успел).
Первая ссылка была с твоей информацией. Она находится по твоему номеру ICQ.
Вторая ссылка находится по адресу, выложенному Пичужкой.
Доступно объяснил, как можно их спутать?
Совершенно верно. Я вообще-то не для этого предложил спросить.Мне незачем что-то спрашивать у макскита. ты заменил ссылки.
Тьфу. Она находится в два шага: 1) твой имейл через номер аськи, 2) твоя информация по твоему имейлу. Я инкапсулировал (добрый вечер, господа) алгоритм нахождения, т.к. подробности лишние.Очередная ложь. Она находится на сайте программистов, где я зарегистрирован.
Вторая ссылка с резюме женщины находится по улице и номеру дома, который выложила Пичужка.по почтовому, что ли, адресу она находится?
2+2=4.недоступно. попроще давай.
Совершенно верно. Я вообще-то не для этого предложил спросить.
Тьфу. Она находится в два шага: 1) твой имейл через номер аськи, 2) твоя информация по твоему имейлу. Я инкапсулировал (добрый вечер, господа) алгоритм нахождения, т.к. подробности лишние.
Вторая ссылка с резюме женщины находится по улице и номеру дома, который выложила Пичужка.
2+2=4.
ЗЫ будь добр, укажи, где еще одна "ложь", помимо "очередной". Мне очень, очень интересно.
да какая в пизду разница
Разница относительно чего? Что произошло?да какая в пизду разница
Разница относительно чего? Что произошло?
Я заметил, что решили поиграться и вообще это не комментировал, т.к. неинтересно. Перед Умброй объясняюсь по другой причине. При здесь какая-то разница?Обяснить на пальцах? Произошло то, что тёти решили поиграться в мразей. У них это получается.
Какая в пизду разница, что кто еше и как сказал?
Я заметил, что решили поиграться и вообще это не комментировал, т.к. неинтересно. Перед Умброй объясняюсь по другой причине. При здесь какая-то разница?
багминот, нехорошо ссылки заменять. ловкость рук тебе еще тренировать и тренировать
Я догадался, что меня в т.ч., тоже мне бином Ньютона. Ты ко мне с посторонней темой прицепился, там простой вопрос: Умбра не дружит со здравомыслием. Вот и всё, тетки ни при чем.Тебе таки не терпится услышать, кого конкретно я назвал задротами в комментарии выше..... Не скажу ;-). Подумай сам, длинной зимней ночью
Так его нет. Разве что, он каким-то образом оказался ее родственником, мужем или что-то в этом роде. Но тогда и вести себя следовало по-другому.Так может вы сами предъявите ссылку где есть ваше резюме с якобы тем же адресом что написала Пичужка? Чего вы тянете с опровержением обвинений во лжи - новую версию резюме загружаете? ггг
Я догадался, что меня в т.ч., тоже мне бином Ньютона. Ты ко мне с посторонней темой прицепился, там простой вопрос: Умбра не дружит со здравомыслием. Вот и всё, тетки ни при чем.
Я же сказал, "главное" (тетки с возней и ее причинами) мне не интересно как предмет обсуждения. Его как бы прекрасно видно, если есть сомнения. А указать на явные логические диссонансы - почему бы и нет.Просто пытаюсь сказать, что иногда стОит отделять главное от второстепенного.
Обяснить на пальцах? Произошло то, что тёти решили поиграться в мразей. У них это получается.
Какая в пизду разница, что кто еше и как сказал?
Кстати, регулярно появляются темы этих дурочек типа "парней так много холостых, а я люблю женатого". Почему-то урожай на них неизменный.