Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как оставить семью по-хорошему..? и де бы взять за щеку?

🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хотя, если женщины просють, то можно, конечно :D

Что заменять? То, что я вставил случайно (и то, что легко находится) и отредактировал секунд через 15?

именно то. особенно учитывая, что в двух ссылках не было общих данных для поиска

• 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я случайно вставил, перепутал окна.

То есть? Общих данных касательно чего и для поиска чего? Они вообще не связаны, да.

Ах, маленький глупенький багминот! ручки дрожат и поэтому совершенно случайно путаются ссылки на анкеты людей, живущих в одном доме.
ты отжимайся, что ли. чтобы руки не дрожали.

Ах, маленький глупенький багминот! ручки дрожат и поэтому совершенно случайно путаются ссылки на анкеты людей, живущих в одном доме.
Ты там в здравом уме? Ссылка путается, да, третий раз сказал и больше повторять не буду. Если ты думаешь, что это было с целью показать первую ссылку и быстро ее убрать, то можешь спросить у Макскита, если есть такая функция на сервере, как быстро было отредактировано сообщение, там несколько секунд, и подумать, какая вероятность того, что ее успели заметить (подсказываю: низкая; похоже, кроме тебя никто не успел).

Первая ссылка была с твоей информацией. Она находится по твоему номеру ICQ.
Вторая ссылка находится по адресу, выложенному Пичужкой.
Эти ссылки были открыты в соседних окнах.

Доступно объяснил, как можно их спутать? Я вообще без понятия, кто на форуме в каком доме живет.

Ты там в здравом уме? Ссылка путается, да, третий раз сказал и больше повторять не буду.

Правда не будешь? Даже если я еще раз скажу что ты врешь? :D

Если ты думаешь, что это было с целью показать первую ссылку и быстро ее убрать, то можешь спросить у Макскита, если есть такая функция на сервере, как быстро было отредактировано сообщение, там несколько секунд, и подумать, какая вероятность того, что ее успели заметить (подсказываю: низкая; похоже, кроме тебя никто не успел).

Мне незачем что-то спрашивать у макскита. ты заменил ссылки.

Первая ссылка была с твоей информацией. Она находится по твоему номеру ICQ.

Очередная ложь. Она находится на сайте программистов, где я зарегистрирован.

Вторая ссылка находится по адресу, выложенному Пичужкой.

по почтовому, что ли, адресу она находится?

Доступно объяснил, как можно их спутать?

недоступно. попроще давай.

Не тема, а какой то праздник ложкомоек и задротов

Мне незачем что-то спрашивать у макскита. ты заменил ссылки.
Совершенно верно. Я вообще-то не для этого предложил спросить.
Очередная ложь. Она находится на сайте программистов, где я зарегистрирован.
Тьфу. Она находится в два шага: 1) твой имейл через номер аськи, 2) твоя информация по твоему имейлу. Я инкапсулировал (добрый вечер, господа) алгоритм нахождения, т.к. подробности лишние.
по почтовому, что ли, адресу она находится?
Вторая ссылка с резюме женщины находится по улице и номеру дома, который выложила Пичужка.
недоступно. попроще давай.
2+2=4.

ЗЫ будь добр, укажи, где еще одна "ложь", помимо "очередной". Мне очень, очень интересно.

Совершенно верно. Я вообще-то не для этого предложил спросить.

Тьфу. Она находится в два шага: 1) твой имейл через номер аськи, 2) твоя информация по твоему имейлу. Я инкапсулировал (добрый вечер, господа) алгоритм нахождения, т.к. подробности лишние.

Вторая ссылка с резюме женщины находится по улице и номеру дома, который выложила Пичужка.

2+2=4.

ЗЫ будь добр, укажи, где еще одна "ложь", помимо "очередной". Мне очень, очень интересно.

да какая в пизду разница

Разница относительно чего? Что произошло?

Обяснить на пальцах? Произошло то, что тёти решили поиграться в мразей. У них это получается.

Какая в пизду разница, что кто еше и как сказал?

Обяснить на пальцах? Произошло то, что тёти решили поиграться в мразей. У них это получается.

Я заметил, что решили поиграться и вообще это не комментировал, т.к. неинтересно. Перед Умброй объясняюсь по другой причине. При здесь какая-то разница?

Я заметил, что решили поиграться и вообще это не комментировал, т.к. неинтересно. Перед Умброй объясняюсь по другой причине. При здесь какая-то разница?

Тебе таки не терпится услышать, кого конкретно я назвал задротами в комментарии выше..... Не скажу ;-). Подумай сам, длинной зимней ночью

багминот, нехорошо ссылки заменять. ловкость рук тебе еще тренировать и тренировать

Так может вы сами предъявите ссылку где есть ваше резюме с якобы тем же адресом что написала Пичужка? Чего вы тянете с опровержением обвинений во лжи - новую версию резюме загружаете? ггг

Тебе таки не терпится услышать, кого конкретно я назвал задротами в комментарии выше..... Не скажу ;-). Подумай сам, длинной зимней ночью
Я догадался, что меня в т.ч., тоже мне бином Ньютона. Ты ко мне с посторонней темой прицепился, там простой вопрос: Умбра не дружит со здравомыслием. Вот и всё, тетки ни при чем.

Так может вы сами предъявите ссылку где есть ваше резюме с якобы тем же адресом что написала Пичужка? Чего вы тянете с опровержением обвинений во лжи - новую версию резюме загружаете? ггг
Так его нет. Разве что, он каким-то образом оказался ее родственником, мужем или что-то в этом роде. Но тогда и вести себя следовало по-другому.

Я догадался, что меня в т.ч., тоже мне бином Ньютона. Ты ко мне с посторонней темой прицепился, там простой вопрос: Умбра не дружит со здравомыслием. Вот и всё, тетки ни при чем.

Просто пытаюсь сказать, что иногда стОит отделять главное от второстепенного. И тогда позиции задротов могут сразу оказаться вакантными.

Немного грубовато конечно, но часто это проще для понимания. И форма не заслоняет содержание :пиво:

Просто пытаюсь сказать, что иногда стОит отделять главное от второстепенного.
Я же сказал, "главное" (тетки с возней и ее причинами) мне не интересно как предмет обсуждения. Его как бы прекрасно видно, если есть сомнения. А указать на явные логические диссонансы - почему бы и нет.

By the way, у меня в памяти есть вполне однозначный случай аморальной игры одного человека, хорошо знакомого; тем не менее, назвать его, к примеру, мудаком - я бы поостерегся, мягко говоря.

Можешь прокомментировать свою горячность? Что случилось?

Ну и дерьмо!:суперечка:

Кстати, регулярно появляются темы этих дурочек типа "парней так много холостых, а я люблю женатого". Почему-то урожай на них неизменный.

Наверно женатые "вкуснее" :D С перчегом :іржач:

Назад
Зверху Знизу