значит вопрос таки вы услышали. и даже сказали, что готовы отвечать. но как-то ответа так и не видно. вы себя контролируете?
Петрасян твоя девичья фамилия?может это фото Мули?
где ты была так долго я тоже туда хочу!!! Меня этот форум уже достал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Петрасян твоя девичья фамилия?
чего так нервничать...я просто предположила
залечивашь раны?Аква,ты чего туда просишсо,там рвутЪ!
орал, анал,традициональ.
сейчас отдыхаю.
Ливия, привет""!!!!!!
орал, анал,традициональ.
сейчас отдыхаю.
чего так нервничать...я просто предположила)
я пивко пью,куда там мне нервничать,ты шо)
Да, я себя контролирую.
Вопрос видела. Посчитала его очень расплывчатым.
залечивашь раны?Аква,ты чего туда просишсо,там рвутЪ!
а ты кто? грейс писала что ты особа...об особе писали что она наталья валерьевна домохозяйка, ты пишешь что ты ирина-врач...
кто-то явно брешет
ну то что ты мерило брутальной дилды мы уже выяснилиа ты кто? грейс писала что ты особа...об особе писали что она наталья валерьевна домохозяйка, ты пишешь что ты ирина-врач...
кто-то явно брешет
Это хорошо
А вот это не оченьПрочесть вопрос и не увидеть цитату над ним, поясняющую к чему вопрос - это избирательное внимание. Прогноз в таком случае неблагоприятный.
???ну что ж, циферки не оказалось. тогда скажу - это мой адрес, который вы прочли в моем резюме.
ну то что ты мерило брутальной дилды мы уже выяснили
Прогноз чего именно тебе кажется неблагоприятным?
Пичужка береги свой мозг он может поломаться.Прогноз чего именно тебе кажется неблагоприятным?
???
Вот этот адрес и резюме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
???
Вот этот адрес и резюме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что заменять? То, что я вставил случайно (и то, что легко находится) и отредактировал секунд через 15?багминот, нехорошо ссылки заменять. ловкость рук тебе еще тренировать и тренировать
багминот, нехорошо ссылки заменять. ловкость рук тебе еще тренировать и тренировать