все сводится к оралу, аналу и старости.... д-1, это что твои главные страхи?
ты говори да не заговаривайся...здесь нет моего якобы материнского покровительства ни для этой девки, ни для ее мамы.
ты могла сделать все что угодно-если бы это касалось лично тебя. потому что рисковала ровно на столько же.
а ты что ты делаешь-похоже на некрофилию.
Ты с ума сошла? Такое людям желать! Они обе живы и здоровы!
таким продвинтутым особам как вы пруфлинк не нужен должен быть. стыдитесь.
ну что ж, циферки не оказалось. тогда скажу - это мой адрес, который вы прочли в моем резюме.
с нетерпением ожидаю, вашего следующего шага
Нет, мне нужен пруфлинк, потому что вы утверждаете что я видела ваше резюме. Дайте тогда ссылку - где я могла бы его видеть.
Жалкая попытка пиариться на популярных адресах.Теперь ты будешь доказывать, что там у тебя офис? Клянусь домашним хомяком, что я никогда не видела твоего резюме. Так какое отношение ты имеешь к ситуации? Есть какое-то здравое объяснение?
меня совершенно не интересует, что вам нужно. мне интересно только, чтобы вы опозорились достаточно для того, чтобы стать немного попроще.
меня совершенно не интересует, что вам нужно. мне интересно только, чтобы вы опозорились достаточно для того, чтобы стать немного попроще.
umbra,такой классный аватар и такое нудило за ним скрыто...
жалкая попытка отмазаться от сделанного. есть какое-то здравое объяснение?
А вы - наглый лгун. Вашего резюме я не видела. Покажите где я могла бы его увидеть.
это моя торговая марка. добро пожаловать
Я как раз готова ответить. Здравое объяснение чему?
готовы ответить - отвечайте
Реклама на форуме платная.Боже! Как все просто! Я не верила, что так втыкать можно ради 80 гривень . Да заплати и не мучайся!
готовы ответить - отвечайте