Так и получается: раз не ответила, два не ответила и полюбила Ливия анал...
Любишь анал?
что я люблю тебя не касается.
А ну-ка выложи эту самую всю репку, а? ;-) Скриншот сделай. Старая лгунья ;-)
нет у вас единства формы и содержания в этом деле. бросайте заниматься херней. оно и вас не красит и другим противно.
ты засрала мне репку у лэйк оф хоуп.заниматься скиншотами нет никакого желания.
противно потворствовать низменным инстинктам, тебе не кажется?
выглядите как придурки
Ты понимаешь, что подзуживаешь людей?! Ты провоцируешь развитие конфликта так называемыми "уговорами" и при этом смеешься, а виновата будет снова Ливия? Она хоть и старая брехуха, но такого не заслужила!
Ты понимаешь, что подзуживаешь людей?! Ты провоцируешь развитие конфликта так называемыми "уговорами" и при этом смеешься, а виновата будет снова Ливия? Она хоть и старая брехуха, но такого не заслужила!
Заслужила-заслужила. Пусть юноша разоблачает Ливию и дальше. Старухи-развратницы нам тут не хватало только с низменным моральным обликом.
А какое отношение он имеет к Ливии ,чтоб рассказывать что она придурочно выглядит? Пусть выглядит как хочет, это никому не мешает и ее дело.
А какое отношение он имеет к Ливии ,чтоб рассказывать что она придурочно выглядит? Пусть выглядит как хочет, это никому не мешает и ее дело.
ты прямо расчирикалась
я тебя есть брезгую,попахиваешь.
Ну почему же, мне есть дело, вот например я ее гнусную ложь и клевету в мой адрес разоблачила. Вот жеж старая перечница и не берет ее черт, инсульт и инфаркт ;-)