Да какая в сраку тайная? Речь о том, что есть та красная черта подлючести, которую лучше никогда не пересекать.
ладно, а резюме Человечка есть?
Именно! И мне так кажется! Вот если уж свелась с женатым мужиком (ну, обосралась, бывает), то не стоит трубить об этом и поливать грязью жену, которая может быть вообще не в курсе диких терок. Врать для душещипательности можно, но стоит учитывать, что это не обязательно проканает. О его мучениях в лоне семьи, о том кто как готовит и т.д. Хотелось внимания - нате! А сообщать о терках с женатым мужиком как раз та черта подлючести, которую не стоит пересекать. Можешь по этому поводу со мной не здороваться. Напиши дуре сочувственное письмо. Глядишь, начнете переписываться "по делу", а там и дело сладится.
Именно! И мне так кажется! Вот если уж свелась с женатым мужиком (ну, обосралась, бывает), то не стоит трубить об этом и поливать грязью жену, которая может быть вообще не в курсе диких терок.
Не нужно путать дурость с подлостью.
Что можно ожидать от Д-1 в общем то давно известно, но ты то какого хуя туда же?
Не считаю публикование открытой информации подлостью. Да и вообще не путала бы подлость к закономерному развитию событий. Тем более выложили далеко не все о девице и даже ничего секретного.
Вот так мне кажется правильным. Ты здороваться со мной будешь или нет? Решил?
О ,опять какая-то жеская деанонимизация аля Тряпка-кун ))
Тут просходит страшная групповая бабья месть дуре, которая покусилась на чьего то мужа. Комплексы и страхи похоже взыграли не на шутку ;-)
от хороших не уходят. Уходят от злых, от подлючих, психопаток и равнодушных. Уходят всегда в поервую очередь не к кому то, а от кого то.
Тётки, даю тонкий намек - от хороших не уходят. Уходят от злых, от подлючих, психопаток и равнодушных. Уходят всегда в поервую очередь не к кому то, а от кого то. Так что зря на девку эту накинулись
Уходят как раз от воспитанных и добрых, понимающих и чуткихЗлючая и подлючая, скорее угробит тебя в хлам, чем отдаст... даже если ты ей нах не нужен
Уходят как раз от воспитанных и добрых, понимающих и чуткихЗлючая и подлючая, скорее угробит тебя в хлам, чем отдаст... даже если ты ей нах не нужен
от воспитанных и добрых гуляют часто, уходят редко (ИМХО), так как все устраивает: дома понимающая_чуткая_добрая, верит ему безоговорочно и про походы налево не знает, "добрым" советчикам не верит
а злючие и колючие как правило не отдают, а выгоняют ни с чем в никуда
Мордо прав, мужик просто так из дому не уйдет...
дык согласна я - уходят не к кому-то, а от кого-то (с)
в любом случае, семью не в одиночку создают, если не сложилось - виноваты оба
иногда еще есть кто-то 3-ий, кто может быть катализатором конфликта
думаю, третий-лишний не появляется в семье, где у двоих все благополучно (я ж правильно понимаю это не третий член семьи, а чужой человек)... и коль уж этот третий появился - ищем причину в себе
И что здесь аморального?...свелась с женатым мужиком (ну, обосралась, бывает)
... А сообщать о терках с женатым мужиком как раз та черта подлючести, которую не стоит пересекать.
И что здесь аморального?
Аморального ничего не вижу. Я бы вообще не стал подобные вопросы на форуме обсуждать, но по причинам: 1) принцип целесообразности и эффективности - с кем обсуждать, 2) информация не для паблика.Вы бы раззвенели на весь форум что у вас есть замужняя любовница? Допустим, вы ее любите и хотите чтобы она ушла к вам. А?