Как остановить варикоз?

• Автор теми Автор теми Amygo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
1003.2013
Слова «ЧИСТИТЬ СОСУДЫ» я применил между прочим В СКОБКАХ, как и такое интересное сочетание слов как- «ОБХОДНЫЕ ПУТИ», которые тоже применяю не Я, а ВАШИ КОЛЛЕГИ для РАЗВЕДЕНИЯ ***** в своей работе.
А теперь можно поговорить спокойно …..
Эта ВЕЧНАЯ ТЕМА на этом форуме уже гуляет с 2008 года и она будет действительно вечной. В то время я тоже засветился на этой теме, описывая влияние своих препаратов на стенки кровеносных сосудов в т.ч. и сосудов головного мозга. Прошли года - НУ И ЧТО??? С моей стороны пошли десятки пациентов и это при условии, что это не моя основная деятельность. Действительно основной стало воздействие препаратов этого направления на сосуды и клетки головного мозга при ишемических и геморрагических инсультах и за это время, к стати многое мною сделано. А что нового сделано за это время со стороны медицины? ВАРИКОЗНЫЕ ПИЯВКИ!!! Ну знаю, что пиявки бывают медицинские, конские или Нильские, но что бы были Варикозные - это нонсенс. Конечно если учесть, что рекламировались много лет для борьбы с варикозом пиявки, но не получив обещанного результата нашли, что люди применяли неправильные пиявки и у них неправильный герудин. Напоминает изречение Винни Пуха: Это неправильные пчелы и неправильный мед!
Вам, как сосудистому хирургу действительно не нужно знать о возможности РЕАЛЬНО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА СОСУДЫ препаратами, потому что в настоящее время в медицине их не существует и к вам попадают потому, что перед Вами в настоящее время «терапевтическая» пустота. Врачи, которые «перед Вами» пользуются тем, что давным давно разрешили, утвердили Министерством здравоохранения, что является в принципе ШИРПОТРЕБОМ (товарами широкого потребления) с естественно теми же результатами и поэтому (простите за шутку), как итог Вы стоите в конце этого конвейера.
Теперь по первому вашему замечанию. Вы просто невнимательно прочитали. Первая ксерокопия осталась, где он лежал в стационаре, а представленная ксерокопия - после моего лечения! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, ЧТО ВЫ ТАК ВЫСОКО ОЦЕНИЛИ МОЮ РАБОТУ. Действительно, чтобы получить такие результаты пришлось «долбиться» с дедом больше месяца. Его привезли ко мне в лабораторию вечером и было просто не до обследований. Нужно было спасать деда.
Что касается второй и третьей ксерокопии, тоже было написано после НЕСКОЛЬКИХ сеансов и я считаю это нормальным –пошел сдвиг, а до этого трижды он лежал с ним работали Ваши коллеги, а цифры простите «не двигались».
В данном случае я постарался описать, как работают мои препараты и их воздействие на сосуды. На что у меня есть документальное подтверждение. По варикозу улучшения есть. Да вены посветлели и на половину «втянулись», но чисто специально на это я свое внимание не акцентировал, так, как стояли другие задачи.

Назад
Зверху Знизу