Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Повідом.: 54
18.02.2013
Сабрина9, поделитесь информацией) У мужа жуткие вены, но это не главное... Низ голени и часть стопы в коричневых пятнах, неужели можно обойтись без операции?
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО ФЛЕБОЛОГА!
У нас в семье произошла жуткая ситуация... Обратились в "Алекс" к Чинилину, назначили операцию , но муж заболел гриппом, 39 температура. Отложили на неделю, снова договорились, но, надо же, муж позволил себе позвонить и побеспокоить "врача" в воскресенье и уточнить № кабинета в который ему следует в понедельник подойти в Институте общей и неотложной хирургии и рассказал, что на ноге происходят изменения... Тот в ответ накричал!!???, сказал, что его "не слышат", что уже всё 100 раз объяснял (может, кому-то другому?) и то ,что "можете не приезжать, я за вас не возьмусь"... Унас был ШОК! Муж у меня человек крайне деликатный, нагрубить или даже настойвым быть не умеет... очень переживает...Вот так-то... И это врач!!!. А мы сняли в Харькове квартиру, взяли отпуск за свой счёт...Вот написала и сама не могу понять, почему он так поступил, может потому, что мы обычные люди, учителя...Хотя все суммы оговорили, отдельную палату попросили, суммы огромные (всё обошлось бы в 8-10 тыс), но мы готовы были оплатить... главное, чтобы всё прошло успешно... У преподавателя вся жинь на ногах... Я и раньше в форумах читала о Чинилине нелестные отзывы... но считала это случайностью, вот и сами попались...
Хотя, хочу его поблагодарить, что отказался, наверное, Бог отвёл. И Бог ему судья.
Прошу прощения за излишнюю эмоциональность, но мы в отчаянии от такого поведения человека, который, наверное, с гордостью произноит фразу "Я-врач!"
Подскажите, к кому можно ещё обратиться((( если не в неотложке...