Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как остановить этот грохот?

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
взяли бы реально ДДос на телефон милиции и санстанции устроили массово, те кого реально достало

имхо если человек 50 позвонит, богодельню попустят

достало это если бы каждый месяц такие фестивали проводили, раз в год приобщиться к техно-культуре, думаю особо никому не повредит. да, с организацией возможно не всё продумали, можно было, к примеру, колонки отвернуть в сторону от микрорайона, но это уже ньюансы. в европе такие фесты проводятся гораздо чаще чем у нас, и ничего - все довольны.

также странным выглядит предложение проводить такого рода мероприятия за городом. как вы думаете какая часть из тех кто был на фестивале поехала бы за город? думаю не больше 20%, а значит и проводить его никто не стал бы.

Вообще удивляют те, которые вечно чем то недовольны. ладно люди, живущие в непосредственной близости к проведению. их понять можно. но те, кому вечно всё не нравится доставляют, да. Давайте запретим фейерверки на праздники, бабахают прям над головой спать не дают. футбол - этож вообще ****! толпы пьяных ходят пол ночи орут, обсыкают все близлежащие кусты, стены и местные достопримечательности - однозначно запретить! продолжать можно долго, смысл думаю понятен.

Что же мы имеем в итоге? толпы молодых людей, которым нужно где нибудь отдохнуть вечером, сидят во дворах, пьют пиво до утра, "кульурно отдыхают". Зато какой простор для самореализации - можно позвонить в милицию, санэпидемстанцию и в ООН.

dixi

Моусфлай ! у тебя был **** с мужчиной ? одну ночь потерпиш ?

Если тебе не нравится - это ведь потому что ты - не далекий и непродвинутый !

тито, ты был в европе ?? представляеш в спальном районе дискотеку ?? там бары в 23 закрываются не то что фестивали на всю ночь.

возвращаяс к моусфлай-ю. так что потерпиш часок ???

возвращаяс к моусфлай-ю. так что потерпиш часок ???
аргументация, как всегда, на уровне учебника логики для блондинок.

вы вот, например, набитые маршрутки и метро ежедневно терпите.
значит, и с особями своего пола спите?

если конь и мейс - это диджеи, то копоти дали не они, а ниибические усилители. При таком уровне звука абсолютно пох шо тма играет - абы ритм был и все. Ну и ессно всяие энергетики с колесами... а диджеи- так, пластинки переворачивать. и без них можно. Запустить демо-сонг в стиле техно на какойнить самограйке- пээсэрке и все.

ну музон классный был.

Но в спальном районе - это *****изм. Странно что некоторые это не понимают. Делают вид что это культура итд... срубили 300 000. за ночь. и будут настаивать на проведении подобніх и протаскивать через разрешительніе органі. Блин ну в Печенегах почему не сделать ??? там біло прошлім летом.

да к вам туде не люди собрались, а такие же дауны-наркоманы как и организаторы. этож надо придумать такую ***ню замутить посреди спального района. чегото в Росси такие движняки делают *** знает где за городом,а у нас нет, надо прямо в окна доставить этот понос. музыка ***ть. 3 семпла закольцованных...

то есть терпеть не хочеш ? даже час не то что ночь, а другие должні терпеть потому что тебе нравится ????

вот не повериш давно не терплю ни маршрутки ни метро - приходится покупать бензин

Единственное что ткрплю - правительство. Но от того что я и несколько миллионов их терпит они не перестали быть .....ми )) образно конечно ))

Больше чем уверен, что НИ ОДИН из пострадавших не напишет запрос хоть куда-нибудь - в милицию, мерию, или типа того..

ЗЫ.
В прошлом году под моим окном организовалась мини-дискотека в виде нескольких пьяных рыл и музыки из автомобиля. Через 20 минут я бросил из окна пару камушков в машину. Дискотека закончилась.
Поэтому, дорогие любители ночного шансона, знайте, что возможно именно в ваш автомобиль полетит мой следующий камень. А бросаю я очень хорошо. При нормативе бросания 400 грамовой гранаты на 32 метра, я легко докидываю до 40-ка..

а потом докажи, что у них музыка играла в авто, когда на тебя в суд подадут за порчу имущества... ну или тебе окна расхуярят (там тоже меткие могут оказаться)

да к вам туде не люди собрались, а такие же дауны-наркоманы как и организаторы.
да все кругом наркоманы, ты один алкоголик!
так что, от проведения собственного мероприятия с тремя закольцоваными семплами сливаетесь?
(странно, вроде такая возможность деньги лопатой грести..)

Шик, ты не прав. Люди не виноваты.

виноваты организаторы и те кто разрешил.

Я думаю что если бы тебе всю ночь петю и волка играли и лебединое озеро ты тоже был бы не в восторге.

или во дворец спорта или ***** за город вот.

вот не повериш давно не терплю ни маршрутки ни метро - приходится покупать бензин

Единственное что ткрплю - правительство.
нетерплячка замучала?
с этим дальше по коридору.

походу 02 этой ночью запросы не принимала вообще никакие......

Vas_26, этажность непозволит.. Да и пусть сначала докажут, с какого именно окна летело. Да и, собственно, не окно это, а балкон общий.. Хз кто там мог шариться.

достало это если бы каждый месяц такие фестивали проводили, раз в год приобщиться к техно-культуре, думаю особо никому не повредит. да, с организацией возможно не всё продумали, можно было, к примеру, колонки отвернуть в сторону от микрорайона, но это уже ньюансы. в европе такие фесты проводятся гораздо чаще чем у нас, и ничего - все довольны.

также странным выглядит предложение проводить такого рода мероприятия за городом. как вы думаете какая часть из тех кто был на фестивале поехала бы за город? думаю не больше 20%, а значит и проводить его никто не стал бы.

Вообще удивляют те, которые вечно чем то недовольны. ладно люди, живущие в непосредственной близости к проведению. их понять можно. но те, кому вечно всё не нравится доставляют, да. Давайте запретим фейерверки на праздники, бабахают прям над головой спать не дают. футбол - этож вообще ****! толпы пьяных ходят пол ночи орут, обсыкают все близлежащие кусты, стены и местные достопримечательности - однозначно запретить! продолжать можно долго, смысл думаю понятен.

Что же мы имеем в итоге? толпы молодых людей, которым нужно где нибудь отдохнуть вечером, сидят во дворах, пьют пиво до утра, "кульурно отдыхают". Зато какой простор для самореализации - можно позвонить в милицию, санэпидемстанцию и в ООН.

dixi

а вот как раньше отдыхали и все довольны были?
не не вопрос, отдыхайте, бухайте, обсыкайте, только на жизнь куевую потом работая на кассах маркетов или макдональдза не жалуйтесь :)

а вот пойди хрен знает
видать трудоустроенность была и занятие всегда находилось

у мну АС и 150 даст, веселие на 3-4 этажа можно организовать, не организовываю, знаете ли наличие мозга не позволяет

да и как выражался Гастелло, знаете понты другого уровня, качественный звук != (не равно) громко орет, аппаратура подороже, науши стомостью > раздолбанных c90....

вспомним концерт квинов, при проверке слышно было на бекетова
зато на конценте, ближние по отзывам, к площади дома, уже ничего не слышали
ну и так же если помнится в 11 он закончился

Останнє редагування:
Сочувствую людям, которые не смогли у себя дома отоспаться в законный выходной (у меня лично ночь с субботы на воскресенье - единственная, когда я могу выспаться).
И это с тем, что я обожаю подобные фесты, Кисс-ФМ и техно-культуру. Но культура должна быть культурной (сорри, за тавтологию). Подобные мероприятия должны проводится там, где они не будут мешать людям отдыхать у себя дома (!). Если у меня под домом закатают Блатняк-Фест с таким звуком я тоже возмущаться буду, так что товарищи защищающие, вы неправы, однобоко как-то смотрите.
А провели на Журке наверное из-за провала прошлогоднего Оупен-эйра на Безлюде (кто был, тот знает)))).
С другой стороны, ситуация с моими соседями. У нас прекрасные отношения и когда они у себя несколько раз в год устраивают пати до утра, я никогда не возмущаюсь, хотя спать мешает, в ответ, я тоже могу отмечать дома любой праздник с громкой музыкой до утра и никто мне слова не скажет.
Так вот тоже бывает:)

А я на северной вчера не слышал. ыыы. жаль

Раздули проблему из нехуя. Ну я живу в 552 м/р-не. Считай под окнами этот движ был. Но оно ж не каждый день. Трагедии не вижу.

Музыка только ****утая. Я не агитирую слушать Киркорова или блатняк, но ***ть и эта долбежка перебор. Интересно ,у тех кто это ****ище слушает регулярно, моск не расслаиватся ?
мг..но в этом соль,что просто не привыкли к такому..
А как же в том же Берлине , Будапеште - в центре города такое происходит.. и каждый год.
Сочувствую людям, которые не смогли у себя дома отоспаться в законный выходной (у меня лично ночь с субботы на воскресенье - единственная, когда я могу выспаться).
И это с тем, что я обожаю подобные фесты, Кисс-ФМ и техно-культуру. Но культура должна быть культурной (сорри, за тавтологию). Подобные мероприятия должны проводится там, где они не будут мешать людям отдыхать у себя дома (!). Если у меня под домом закатают Блатняк-Фест с таким звуком я тоже возмущаться буду, так что товарищи защищающие, вы неправы, однобоко как-то смотрите.
А провели на Журке наверное из-за провала прошлогоднего Оупен-эйра на Безлюде (кто был, тот знает)))).
С другой стороны, ситуация с моими соседями. У нас прекрасные отношения и когда они у себя несколько раз в год устраивают пати до утра, я никогда не возмущаюсь, хотя спать мешает, в ответ, я тоже могу отмечать дома любой праздник с громкой музыкой до утра и никто мне слова не скажет.
Так вот тоже бывает:)

эээээ ..если даже за городом ,то там тоже живут люди. А о соседях вот это действительно трабл ..лучше одну ночь не поспать ,чем постоянно вот такие там-таррары и подобное.

Зы: да и не так уж громко было...:D на берегу уже было не оч слышно,так гул...холодно было , эт да..

Назад
Зверху Знизу