Старым людям ,при оформлении карточки подсовывали бланк на открытие кредитной линии ,не объясняя его значение. Те естественно подписывали.
это Вам так ответили..а моему отцу сказали, что нет такой возможности, не могут убрать этот принудительный кредит, вот просто не снимайте и все..хотя понимаю, что это ложьи то эту функцию просто прикрывают.
только отец не будет этим заниматься...Можно просто перейти в другой банк
Можно просто перейти в другой банк,который более лоялен к пенсионерам.
Это смотря с какой позиции с ними разговаривать, мне например загадал банк за перевод денег 0,75% я им сказал что они охренели, в итоге сошлись на 0,30%, но я еще думаю стоит ли.Все банки - уроды
В феврале месяце ощадбанк открыл всем пенсионерам кредитную линию,загрузив на карточки 500гр,под 27%,даже не спросив хотят ли они этого.Как обычно пенсионеры снимая всё без остатка захватили на радостях и эту сумму не подозревая ,что у них снимут ещё почти 150 гр .Банк зная ,что это обман пожилых людей всё же взял грех на душу,руководствуясь конечно только наживой.
это Вам так ответили..а моему отцу сказали, что нет такой возможности, не могут убрать этот принудительный кредит, вот просто не снимайте и все..хотя понимаю, что это ложь
Можно потратить пятихатку и умереть, пусть ощад соснет хуйца
У меня уже год есть такая тысяча гривен, но мне все объяснили и я ее не трогаю.
Так вот и кинули всех ,пользуясь тем что они слепые и уже мало соображают.Теперь банк с каждого в месяц снимает по 150гр.Но эти люди что подсовывали документ на подпись обязаны были его озвучить.