Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как определить пол будущего ребенка?

• Автор теми Автор теми Аля45
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Как определить пол будущего ребенка?

Сейчас существует большое количество информации о том, как спланировать беременность и о том,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Верите ли вы, что с помощью астрологии и магии можно рассчитать мальчик у вас родится или девочка? Возможно, у кого-то есть дельные советы по этому вопросу? Если у вас получилось наперед спланировать пол своего ребенка, поделитесь опытом.;):)
kak-opredelit-pol-budushhego-rebenka.jpg

У меня по всем табличкам, гороскопам и др методам была девочка. Так и получилось. И у подружек.
Сильный токсикоз, хотелось сладкого, по возрасту родителей, по месяцу зачатия -все сошлось.

буду кэпом - на УЗИ ))

Согласна, но даже УЗИ иногда ошибаются. Например, у моей знакомой УЗИ показало мальчика, а родилась девочка.
Поэтому в таком вопросе точной на 100% быть нельзя.:)

Согласна, но даже УЗИ иногда ошибаются. Например, у моей знакомой УЗИ показало мальчика, а родилась девочка.
Поэтому в таком вопросе точной на 100% быть нельзя.
А астрология в этом деле на 100% точна, да? :D

вопрос: "А нафига Вам планировать пол?". Или у Вас есть наследственные заболевания в роду, как гемофилия?

Ну бред-же)
Можно самому быть уверенным из-за предчувствия, а с помощью всяких методик-нет

хотелось сладкого
если хочешь сладкого то это к девочке?
я наела не мало кг за счет сладостей, а получился мальчик)
слышала про форму живота, если острая к мальчику, ну тут сошлось

Никак не определить до данных узи. Да и зачем?

Ну кроме случаев, когда маячит пятая беременности очередной девочкой\мальчиком

Запланирование пола. Почитайте. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пол ребенка зависит чисто от биологических причин - если в окружении мамы, папы. больше мальчиков - родиться девочка и наоборот. Половое разнообразие - авторегулируется.

Был случай, чисто женский коллектив, так там сотрудницы (около 100 человек) - почти все поголовно рожали пацанов.

т.е. хотите кого-то определенного - пусть будующее мама и папа и + время начального эмр. развития, ходит по чаще к родственникам, подругам, друзьям, где будет противоположный пол и чуть ли не пропитаются запахом, ферамонами, деток.

(была даже как-то идея выпускать специальные повязки или духи - чтоб можно было целенаправленно планировать пол, но... решили не делать, а то нарожают только тех или тех.)
Интересно пишите, а ведь и правда.

Пол ребенка зависит чисто от биологических причин - если в окружении мамы, папы. больше мальчиков - родиться девочка и наоборот. Половое разнообразие - авторегулируется.

Был случай, чисто женский коллектив, так там сотрудницы (около 100 человек) - почти все поголовно рожали пацанов.
у нас в семье все сплошь девочки - тетки, кузины, сестры, племянницы) Один брат на всех)))

время начального эмр. развития
пол определен уже к тому моменту, если шо.

нет, астрология - это как вариант определения пола.
Я считаю, что на все воля божья, как суждено, так и будет.

А вы в какого бога верите?
И христианство, и мусульманство ваш интерес к астрологии и магии трактуют как грех, вы же в курсе?

тьху блин, извините за лаб. сленг, имелось в виду время в народе называемая овуляцией и время немного перед овуляцией. Науке еще не совсем ясно когда именно происходит запись в яйцеклетку данных внешних параметров матери, поэтому перестраховаться будет лучше.

Пол же определяется отцом.

Не, не, я вообще не поняла запись каких внешних параметров матери?

а я никогда не понимал некоторых гулпых вопросов касаемых деторождения и планиования берееменности типа как в старт посте или :
-А кого ты больше хотел мальчика или девочку?
-Ну вот родилась девочка,ты не расстроен, ведь каждый папа хочет мальчика?

Что значит мужской только? :D любой) хромосому, несущую х или у, приносит *****атозоид

а я никогда не понимал некоторых гулпых вопросов касаемых деторождения и планиования берееменности типа как в старт посте или :
-А кого ты больше хотел мальчика или девочку?
-Ну вот родилась девочка,ты не расстроен, ведь каждый папа хочет мальчика?

Чо ты. У меня знакомые малчика делали по каким-то там правилам, головой кудысь и много мяса есть:D девочка их ваще не устраивала

Ну там еще не все ясно точно. Вроде как зависит от генома *****атозоида, но статистика показывает, что мамы тоже оказывают влияние.
Дело в том, что в биологии больше неизвестно, чем известно.

Какая статистика?)

Назад
Зверху Знизу