так было бы неинтересно.....не было бы интригжаль люди не ходят по улице с табличками статус отношений
Соседняя тема натолкнула на глупую мысль, а как определить свободную девушку из толпы, которая не против отношений не важно каких.
Правильно говорил Марк Цукерберг жаль люди не ходят по улице с табличками статус отношений ХА. Приятного вечера!
посмотри на меня...)))по взгляду
"Москва слезам не верит"?по взгляду
По кольцуКак определить свободную девушку
хорошо, што не по концу.По кольцу
Да можно носить хоть 3 кольца - это ни о чем не говоритПо кольцу
Соседняя тема натолкнула на глупую мысль, а как определить свободную девушку из толпы, которая не против отношений не важно каких.
Правильно говорил Марк Цукерберг жаль люди не ходят по улице с табличками статус отношений ХА. Приятного вечера!
Да можно носить хоть 3 кольца - это ни о чем не говорит
По обручальномуДа можно носить хоть 3 кольца - это ни о чем не говорит
да уже все глаза прогляделапосмотри на меня...)))
стесняюсь спросить....тебе это зачем?а ну-ка просветите!
глазки у тебя...да уже все глаза проглядела
я например свое не ношу)По обручальному
в носуПо обручальному
...аль в пахув носу