Ситуёвина такая, купил себе новогодним подарком трупика Нивы, под восстановление. Тянули тросом, тормознули Гайцы, ТО ессно не было (был январь), им нужны протоколы, мне ехать, договорились на "остановку под запрещающим знаком", спросил как оплатить - "ТО проходить будешь - оплатишь"...
Теперь вопрос, ТО - отменили, а как заплатить то?
Быстрей всего в отделении Приват банка через терминал
зеленая такая большая хуйня
там прям так и есть окошечко "оплата штрафов ГАИ"
Я видел, спасибо, а там как?
Я же суммы не знаю, техпаспорт не на меня, я по доверке.
Понятно, беру охапку документов иду в Приват, будем курить траву...
Машина Изюмская по доверке через доверку, в правах у меня Харьковский район, в паспорте прописка - Червонозаводская, живу в Высоком...
а зачем тебе сейчас вообще штраф оплачивать?
авто по доверке,продавать тоже может будешь по доверке
пока авто снимать с учета не прийдется,этот штраф может висеть бесконечно
а теперь и ТО еще отменили
короч я бы не спешил платить
ЗЫ: Таким образом к продаже может накапать там столько, что и продавать не захочется....
с отменой наличия при себе доверки
техпаспорт передал и паехал
и правильно провел. Закон то еще не вступил в силуАга, знакомый рассказывал, что просто техпаспорт без доверки показал. Всю ночь в райотделе провёл, пока добудились бухого хозяина и тот сказал, что да, всё в порядке. Я понимаю, что не по закону, но тем не менее так было.
забей. Если в течении 3 месяцев гайцы не отдали в исполнительную службу, то твой протокол анулирован, а ты - амнистирован.Ситуёвина такая, купил себе новогодним подарком трупика Нивы, под восстановление. Тянули тросом, тормознули Гайцы, ТО ессно не было (был январь), им нужны протоколы, мне ехать, договорились на "остановку под запрещающим знаком", спросил как оплатить - "ТО проходить будешь - оплатишь"...
Теперь вопрос, ТО - отменили, а как заплатить то?
и правильно провел. Закон то еще не вступил в силу
ЗЫ: Таким образом к продаже может накапать там столько, что и продавать не захочется....
забей. Если в течении 3 месяцев гайцы не отдали в исполнительную службу, то твой протокол анулирован, а ты - амнистирован.
ага в январе. дощитался. уже ничего платить не буш имхо. разве что приставы прийдут мб
А когда штрафанули? Копию тебе дали хуйни что они там выписывают?
Вопрос, к кому прийдут? Если к хозяину, то нафига мне кому-то проблемы устраивать? Да и ко мне непонятну куда приходить...
А причем тут хозяин???Протокол то на тебя выписывали - вот твое имущество и арестуют!!!
Не, нихуя не дали.
А причем тут хозяин???Протокол то на тебя выписывали - вот твое имущество и арестуют!!!