Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как оплачивают коммунальные услуги те кто в эвакуации?

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
Re: Как оплачивают коммунальные услуги те кто в эвакуации?

только что передала на сайте ХарьковОблэнерго.
все норм

У меня до сих пор январские.
И в вайбере ничего не поменялось.

Если он выплаты получает денежные ВПО то значит должно быть известно его место прибывания .Деньги то он обналичивает которым им как ВПО выплачивают .Вряд ли он деньги складирует

Да шо ж вы за жлобы такие, свое жлобство на других проецируете:D
Не брал я ни копейки ни у кого.

Да шо ж вы за жлобы такие, свое жлобство на других проецируете:D
Не брал я ни копейки ни у кого.

не получал но ВПО оформил же зачем то и потом как оказалось выше вновь переехал
И то брал ты деньги или нет это не важно . Твои деньги которые могут выплачивать ВПО может кому то и спасут жизнь но в целом это копейки . Другие люди положат глаз на гораздо больше ,а на твои 2000грн потом переведут стрелки что бы тебе досталось все внимание публики И я отлично это понимаю Так что у меня нет не жлобства ,не зависти к тебе. И обще тут обсуждалась тема не столько получения денег тобой ,а переезда повторного и нежелания светится

ВПО оформил же зачем то и потом как оказалось выше вновь переехал

***ть, повторяю - 2 марта заехали контуженные после недельного сидения в погребе, после целого дня дороги, на блокпосту встретил дальний родственник ТрО-шник и местный активист, провел до дома-квартиры, сгреб документы у всей семьи и унес на сутки, потом оказалось что на регистрацию носил. Меня этот вопрос в то время вообще в последнюю очередь интересовал, кто ж знал, что потом будет мобилизация и будут грести всех подряд, даже таких как я старых алкашей-жиробасов, и будут для этого использовать регистрацию ВПО.

а на твои 2000 потом переведут стрелки что бы тебе досталось все внимание публики
Интересно каким образом, это где вообще деньги без документального подтверждения и подписи раздают?

А кстати, подскажите - родители выехали в эвакуацию в апреле, а так как думали что едут максимум на месяц - никаких бумажек с коммуналки с собой не взяли.
Сейчас им сыпятся напоминания в вайбер о необходимости отпраить показания счетчика, а у них ни расчетных счетов, ни последних показаний нет. И как?
Может кто-то решал уже такую задачку?
Легко. Можно сделать это через Приват24. Нужно в коммунальных платежах создать шаблон по адресу. После создания шаблона появятся лицевые счета потребителя услуг в соответствующих службах. Используя эти лицевые счета, нужно зарегистрировать личные кабинеты на сайтах поставщиков услуг.
Их 6 (если речь идет о счетчиках, о Харькове и не ОСББ).
Харьковоблэнерго (электроэнергия, передача показаний счетчика)
Харьковэнергосбыт (электроэнергия, формирование счетов для оплаты)
Харьковгазсбыт (газ, передача показаний счетчика, формирование счетов для оплаты доставки газа)
Нефтегаз Украины (газ, формирование счетов для оплаты газа)
Харьковские тепловые сети (теплоснабжение и горячая вода, передача показаний счетчика, формирование счетов для оплаты)
Харьковводоканал (горячая вода и канализация, передача показаний счетчика, формирование счетов для оплаты).
Там и последние показания и расчетные счета. Соседи не нужны.

Кто передавал счетчики по х/г воде и липиздричеству?
Показания по липиздричеству 3 дня подряд ввожу на сайте, они не обновляются, но 5 штук, насчитанных автоматом, манал платить, бо света нема с 18-го апреля.
Сегодня переслал через вайбер-бот, посмотрим что завтра будет.
А на сцайте водоканала цифири принимаются с инкрементом не больше 50-ти кубов в сутки, один раз прошло и обновилось, и больше не хавает.
Передавал сегодня на сайте облєнерго, добавилось в историю показаний счетчика как показания полученные через интернет. На сайте холодной воды тоже нормально обновил показания за сентябрь. Я правда весь этот год подаю одни и те же цифры.

Интересно каким образом, это где вообще деньги без документального подтверждения и подписи раздают?

где я говорил что деньги выдают без подтверждающих документов?

Да не, это меня сюда жена вытянула.
Уж если ей засвербило вернуться в страну, то лучше сидеть в максимально безопасном месте подальше от больших городов.
А удаленность от военкомов - просто дополнительный приятный бонус.
Хрен бы я сам в эти ***** поехал, лучше никому дверь не открывать и раз в неделю на улицу не соваться, но в цивилизации, чем в этой дыре без дорог, воды в колодцах и ближайшим магазином в полутора км и отделением НП в 12-ти.

зато видно есть свет и интернет у вас .А меня на даче которая вроде не в **** мира и то интернета нет , а свет с перебоями. И это мирное время. Сейчас света там нет вовсе
Плюс проблема любого подобного места в том что там не работы ,не еды . А прилеты как мне показал опыт дачи тоже возможны и глуши .Хз,зачем стрелять в такие места но стреляют это я знаю точно

зато видно есть свет и интернет у вас .А меня на даче которая вроде не в **** мира и то интернета нет , а свет с перебоями. И это мирное время. Сейчас света там нет вовсе
Плюс проблема любого подобного места в том что там не работы ,не еды . А прилеты как мне показал опыт дачи тоже возможны и глуши .Хз,зачем стрелять в такие места но стреляют это я знаю точно

Свет че-то стал пропадать на полчаса-час каждый день. Неделю назад не было с 10 утра до 5 вечера, но там какой-то крупный ремонт был.
Интернет хороший и быстрый, правда 600 гривасов подключение и 260 абонка, первый раз такое вижу, может потому что конкурентов нет.
Прилетов надеюсь не будет, хотя тут гребаное Приднестровье в 50 км.

Бесит только Энергосбыт, который еще с того года начала малевать какой-то выдуманный долг, так и не исправил показания хотя и тетка их приходила ( правда она что-то плела, что я должна поехать к ним, да написать заявление, чтоб ко мне еще кто-то кроме нее приехал и убедился, что их расчёты не верны). Я им плачу столько, сколько как я знаю расходует моя квартира в мое отсутсвие. А свои выдумки пусть себе в попу засунут.
передавать нужно показания в последних числах месяца. Я обычно 30-го передаю. В прошлом месяце забыл передать вовремя. Нарисовали с потолка. Но потом пересчитали, когда я передал реальные цифры в личном кабинете.

похрен что никто не живет
как никто? если не топить, то в квартире будет минус. Все вещи промёрзнут и инеем покроются.
Так за тепло уже насчитывают. За обслуживание дополнительная графа в привате появилась.

как никто? если не топить, то в квартире будет минус. Все вещи промёрзнут и инеем покроются.

Ну да, и трубам *****.
Гребаный совок, за 30 лет так и не избавились от долбаного центрального отопления.

харэнерго опять начал принимать данные через смс
можно через личный кабинет. зачем ещё тратиться на эти смс-ки.

Ну да, и трубам *****.
Гребаный совок, за 30 лет так и не избавились от долбаного центрального отопления.
в моём доме есть несколько квартир, кто подсуетился, когда разрешали, и теперь автономка.

в начале 2000-х было, вернее не запрещали. у кого деньги были и желание, то поставили.

А. Ну один хрен я крайнюю квартиру в 2017 купил.

Назад
Зверху Знизу