Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А уже сделали альтернативу мегабанковскому ерц?
Я без него вообще *** знает как оплачивать коммуналку.
А приват 24 это универсальная программа ,и можно подвязать чужие карты банков?
ЕРЦ был уникален тем, что выставлял счета по всем категориям и на правильные суммы, те же, что в бумажных квитанциях.приват 24 рулит)
Я плачу картой другого банка.
Каждая строка - комиссия 1 гривна.
Вряд ли где-то меньше.
ЕРЦ был уникален тем, что выставлял счета по всем категориям и на правильные суммы, те же, что в бумажных квитанциях.
Приват половину не выставляет вообще, по другой половине левые суммы. И бумажных квитанций сейчас нет, по крайней мере, мне за полгода ни одну не донесли.
А в центре не носятСалтівка , квитанції носять. Не слідкував тільки чи всі постачальники послуг.
Бесит только Энергосбыт, который еще с того года начала малевать какой-то выдуманный долг, так и не исправил показания хотя и тетка их приходила ( правда она что-то плела, что я должна поехать к ним, да написать заявление, чтоб ко мне еще кто-то кроме нее приехал и убедился, что их расчёты не верны). Я им плачу столько, сколько как я знаю расходует моя квартира в мое отсутсвие. А свои выдумки пусть себе в попу засунут.
Чтобы приват выставлял все, нужно хоть один раз ввести счет того, что он не вставил(услуги),и дальше все у меня было ок. Насчет "по категориям", так их нет давно (как таковых)... Я УБД и деньги на льготн.оплату комммуналки идут через ******ый ощадбанк (а там без моего ведома снимают автоматом обычно за отопление и горячую воду (какую-то часть).. все остальное оплачиваю получается полностью сам... поэтому ранее 25-го каждого месяца я обычно за услуги не оплачиваю (пока там все окончательно не определится). Квитанции мне носят уже второй месяц, и абсолютно все. По ним и сравниваю суммы в привате и в реале), а только потом плачУ.ЕРЦ был уникален тем, что выставлял счета по всем категориям и на правильные суммы, те же, что в бумажных квитанциях.
Приват половину не выставляет вообще, по другой половине левые суммы. И бумажных квитанций сейчас нет, по крайней мере, мне за полгода ни одну не донесли.
По месту фактического проживания. Люди не могут ведь потреблять коммунальную услугу в двух местах одновременно.Люди уехали от бомбёжки закрыв квартиры и выключив свет! А как оплачивать содержание Жека и вывоз мусора и уборку территории?
Через Ощад 24/7А уже сделали альтернативу мегабанковскому ерц?
Я без него вообще *** знает как оплачивать коммуналку.
Они уже вернулись посмотрев в окно на Европу.так платят большинство. причем оплачивают 100% комуналки. не платят за то что не расходуют (газ, горячая , холодная и электричество). большинство собирается возвращаться домой.
Жек на дверях свои реквизиты развесил ,так не присвоил лицевой счёт на квартиросъёмщика.Ощадбанк теж без комісії. Тільки жеку немає, якщо платити то по реквізитам.
Ты хоть на Аляске живи, но вывоз мусора и прочую хрень обязан оплачивать по месту прописки. Бодался до войны за эту тему, жил в другом месте, а счета приходили и приходили, соответственно долги накопились.
Будь готов потом принести хуеву тучу бумажечек, подтверждающих, что ты тут не жил лично! Фраза " В электронном виде" вгоняет их в ступор и вызывает панику.