Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как оплачивают коммунальные услуги те кто в эвакуации?

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4116
Как оплачивают коммунальные услуги те кто в эвакуации?

Люди уехали от бомбёжки закрыв квартиры и выключив свет! А как оплачивать содержание Жека и вывоз мусора и уборку территории?

Re: Как оплачивают коммунальные услуги те кто в эвакуации?

А уже сделали альтернативу мегабанковскому ерц?
Я без него вообще *** знает как оплачивать коммуналку.

так платят большинство. причем оплачивают 100% комуналки. не платят за то что не расходуют (газ, горячая , холодная и электричество). большинство собирается возвращаться домой.

мои родственники платят с украинских карт, но можно и с импортных.. но там подороже получается (конвертация)

приват 24 рулит)

Вкладення

• photo_2022-08-23_14-06-26.webp
    photo_2022-08-23_14-06-26.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 740

Приват 24

А приват 24 это универсальная программа ,и можно подвязать чужие карты банков?

А приват 24 это универсальная программа ,и можно подвязать чужие карты банков?

Я плачу картой другого банка.
Каждая строка - комиссия 1 гривна.
Вряд ли где-то меньше.

Особенно покос травы хочется оплатить во время войны.
Очень важная и нужная услуга без которой просто жизнь остановиться.

ЕРЦ был уникален тем, что выставлял счета по всем категориям и на правильные суммы, те же, что в бумажных квитанциях.
Приват половину не выставляет вообще, по другой половине левые суммы. И бумажных квитанций сейчас нет, по крайней мере, мне за полгода ни одну не донесли.

Я плачу картой другого банка.
Каждая строка - комиссия 1 гривна.
Вряд ли где-то меньше.

Пумб онлайн - без комиссии,
но надо самому создать один раз шаблоны по каждому поставщику услуг и потом только суммы вбивать

ЕРЦ был уникален тем, что выставлял счета по всем категориям и на правильные суммы, те же, что в бумажных квитанциях.
Приват половину не выставляет вообще, по другой половине левые суммы. И бумажных квитанций сейчас нет, по крайней мере, мне за полгода ни одну не донесли.

у меня бумажные приходят последние пару месяцев. И суммы в Приват 24 совпадают и ними. Более того когда перевели по газу платить на Нафтогаз, в Привате тут же появились новые реквизиты

Салтівка , квитанції носять. Не слідкував тільки чи всі постачальники послуг.
А в центре не носят:незнаю:
Наверное, салтовские почтальйоны/коммунальщики бесстрашные, а наши боятся ходить.

Ну я не прям в эвакуации, в Украине просто не дома. Я плачу за все потихоньку. Долгов нет. Квартира моя, вернуться я надеюсь, а за уборку и прочие кусты мне платить не жалко, люди работают, мусор вывозят, город чистый.

Бесит только Энергосбыт, который еще с того года начала малевать какой-то выдуманный долг, так и не исправил показания хотя и тетка их приходила ( правда она что-то плела, что я должна поехать к ним, да написать заявление, чтоб ко мне еще кто-то кроме нее приехал и убедился, что их расчёты не верны). Я им плачу столько, сколько как я знаю расходует моя квартира в мое отсутсвие. А свои выдумки пусть себе в попу засунут.

Бесит только Энергосбыт, который еще с того года начала малевать какой-то выдуманный долг, так и не исправил показания хотя и тетка их приходила ( правда она что-то плела, что я должна поехать к ним, да написать заявление, чтоб ко мне еще кто-то кроме нее приехал и убедился, что их расчёты не верны). Я им плачу столько, сколько как я знаю расходует моя квартира в мое отсутсвие. А свои выдумки пусть себе в попу засунут.

Вы бы осторожнее.

У меня была похожая история и я примерно так-же и действовал. Закончилась она тем, что я узнал что мое ТС находится под арестом, разумеется в самый неподходящий момент. Поэтому с долгом пришлось что-то решать, а потом еще бегать за исполнителями и ДАИшниками чтобы они отметили что долг оплачен, арест снят и Добби свободен.

Чтобы приват выставлял все, нужно хоть один раз ввести счет того, что он не вставил(услуги),и дальше все у меня было ок. Насчет "по категориям", так их нет давно (как таковых)... Я УБД и деньги на льготн.оплату комммуналки идут через ******ый ощадбанк (а там без моего ведома снимают автоматом обычно за отопление и горячую воду (какую-то часть).. все остальное оплачиваю получается полностью сам... поэтому ранее 25-го каждого месяца я обычно за услуги не оплачиваю (пока там все окончательно не определится). Квитанции мне носят уже второй месяц, и абсолютно все. По ним и сравниваю суммы в привате и в реале), а только потом плачУ.:)

Люди уехали от бомбёжки закрыв квартиры и выключив свет! А как оплачивать содержание Жека и вывоз мусора и уборку территории?
По месту фактического проживания. Люди не могут ведь потреблять коммунальную услугу в двух местах одновременно.

Через Ощад 24/7

так платят большинство. причем оплачивают 100% комуналки. не платят за то что не расходуют (газ, горячая , холодная и электричество). большинство собирается возвращаться домой.
Они уже вернулись посмотрев в окно на Европу.

Ощадбанк теж без комісії. Тільки жеку немає, якщо платити то по реквізитам.
Жек на дверях свои реквизиты развесил ,так не присвоил лицевой счёт на квартиросъёмщика.

Ты хоть на Аляске живи, но вывоз мусора и прочую хрень обязан оплачивать по месту прописки. Бодался до войны за эту тему, жил в другом месте, а счета приходили и приходили, соответственно долги накопились.
Будь готов потом принести хуеву тучу бумажечек, подтверждающих, что ты тут не жил лично! Фраза " В электронном виде" вгоняет их в ступор и вызывает панику.

в данное время есть такой документ как справка временно перемещённой особы, что доказывает текущее место проживания.

Назад
Зверху Знизу