Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как они там бедолаги в Вашингтоне ****ом занимаются?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Там большенство вполне нормальные, только это скорее к личным моральным понятиям относится чем к законам.

Да какая мораль,если в стране кто-то ****нул дикобраза, то это LOL пландия какая-то ну или LOL штат;)

Смех смехом, а получается что там практически любого человека при желании могут привлечь к уголовной или административной ответственности НИ ЗА ЧТО (****нул жену раком)? (Это при том что там меньшинства всех направлений водят весёлые хороводы). Я слышал конечно, что в США законодательство основано на принципе "прецедента". Но это же вообще припездония какая-то, густая.

Кто нибудь, объясните, успокойте. :)

Кто нибудь, объясните, успокойте. :)
Та не.. всё действительно так плохо.. Дикообраза не ****нешь в отдельных ретроградских штатах.. жене на клык пардон.. не положишь..
По улицам ходят одни педики и борцы за права _________ (вставьте нужно слово).. при чем и те и другие при адвокатах и автоматическом оружии..

Жить страшно! :(

ну дык это ж америкосия - одна из самых припезденных стран

А у нас чтото подобное придумают??? Ну там, я не знаю ... про пчёл чтоли? :D

вот попалась такая линка:
Посилання видалено
ну там про *****ов которые оттрахали дикобраза, и ниже приводятся пичудливые законы, регулирующие половую жизнь всех, кто находится на территории того или иного штата.

Вот именно по пункту 1 и 5 вообще мне не понятно, это типа потрахался с женой в противозаконной позе, она пошла на тебя заяву накатала, или как? А еще говорят в СССР ****а не было, а оно вот на самом деле где его нет! Или все эти статьи выдумка?

Ну прям таки страна христианских фанатиков:eek:

Наглухо припезденная страна... Флагман, мля, прогресса человечества...

Назад
Зверху Знизу