Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ, мне НДС конечно не нужен, но боюсь он будет нужен предприятиям, с которыми я собираюсь работать. А подскажите ответы на такие вопросы: как перечисляется НДС в налоговую я имею ввиду сроки, какую отчетность нужно вести и какие отчеты предоставлять в налоговую и в какие сроки, как сложно будет потом, в случае необходимости, отказаться от НДС?В налоговую, по месту регистрации ФЛП, подать заявление 1-ПДВ в 2-х экземплярах, квитанцию об оплате за свидетельство плательщика НДС (17,00 грн. реквизиты платежа должны быть на стенде в той же налоговой), ксерокопию свидетельства о госрегистрации ФЛП. В некоторых налоговых берут еще и копию паспорта и кода. Обычно эти документы подают в канцелярию, а когда получить и в каком кабинете или окне скажут на месте. Короче говоря, сначала Вам нужно посетить свою налоговую. Если Вы не импортер, Вы хорошо подумали нужен ли Вам этот НДС?
Спасибо за ответ, мне НДС конечно не нужен, но боюсь он будет нужен предприятиям, с которыми я собираюсь работать. А подскажите ответы на такие вопросы: как перечисляется НДС в налоговую я имею ввиду сроки, какую отчетность нужно вести и какие отчеты предоставлять в налоговую и в какие сроки, как сложно будет потом, в случае необходимости, отказаться от НДС?
Спасибо, есть над чем подумать.Ну и не большое дополнение для автора: все что Вы будете снимать как доходы от предпринимательской деятельности для Вас будет дороже на 20%, т.е их в виде НДС будете платить в бюджет. Альтернатива - не ввязываться в НДС, а сделать акцент на снижении цены против цены конкурентов... Ведь вступив на путь плательщика НДС, так или иначе Вы начнете грустить о большой сумме НДС к уплате, и вот тут Вам прийдеться либо с этим фактом смириться либо искать (шаманить) требуемых поставщиков, которые Вам дадут нужный налоговый кредит. Но ведь за такие "услуги" тоже прийдется платить. И вполне может так оказаться, что овчинка выделки не стоит. Ну и плюс ФЛП с НДСом действительно не очень любят в налоговых. Сначала "поимеют" на предмет получения этого свидетельства, а потом будут "заботиться" о налоговой нагрузке... Взвесьте все за и против а потом уже действуйте.
Спасибо за ответы, а есть ли какая - либо разумная альтернатива?