НЕ сходила(( Ее не было во вторник, а в среду мы заболели.
Марина Юрьевна включила глухой мороз, но мне все же удалось выяснить, что о принудительном переводе в группы выходного дня никто не говорил и о том, что вечерних групп не останется совсем - она слышит впервые. Более того, в классе есть 3 человека, которые никак не могут пойти в 50 школу по объективным причинам: 2 переходят тольк в 4 класс а одна - 6-й.
Остается открытым вопрос: зачем завуч вызывала и индивидуально беседовала с каждым из родителей?
Что-то они мутят, на следующей неделе попытаюсь поймать директора все-таки (Марина Юрьевна тоже просила ей рассказать, что узнаю - обалдеть, конспирация!!!), и мне вообще непонятно, где можно в рабочий день ходить 2 часа((.
НО тем не менее, конкретно класс Пересады будет расформирован/переформирован. (Т.е., хоть что-то преподаватель знает).
К
На собрании объясняли, но мне это было уже не интересно, когда я понял, что Репинка для нас закончилась.
Блин, меня это не устраивает.
Мы два года на эту Репинку положили, ребенка туда возили "всем колхозом" даже мои сотрудники...
Ребенок в шоке, она даже готова преходить в 50 школу...
Я думаю, не мы одни такие, и если этот демарш не направлен как раз на то, чтобы отсеять половину учащихся нулевок, они не могут не оставить вечерних групп.
Если же это какой-то финт ушами, надо будет обращаться в вышестоящие инстанции, по ходу((. Как минимум, за разъяснениями.