А что? Вполне нормальный подход.Прошу совета у знающих как оформить, сколько будет стоить оформление!? Если можно подробнее расписать действия и в какие инстанции обращаться?
А что? Вполне нормальный подход.
Не спешите закрывать тему, обязательно найдутся неравнодушные, готовые потратить немалое время, давя на клавиатуру, и, щелкая мышкой в поиске необходимой нормативной базы и формулировании дельных советов с детальным описанием механизма их реализации.
А от меня Вам совет такой: чтобы запустить бизнес (не важно, какой), в него необходимо вложить финансы, силы и время.
Удачи!
P.S. Консультации по бизнесу не даю.
А еще нужно участок с канализацией.но для мойки самообслуживания также нужен земельный участок.
Это если участок будет внутри жилого массива. Но там земля стоит, как в центре Рима.Ну я думаю, если будут документы на землю, то тогда и эл-во, и воду, и канализацию туда можно подтянуть.
купить приватизированный у частного лицаА какие вам советы по земле? Через аукцион.
Чуть не поперхнулся.Мойка самообслуживания не будет работать зимой, а мойка в помещении круглый год работает.
Обратиться официально в орган местной власти с просьбой выделить такой то участок под строительство автомойки. Они вам его могут продать в собственность только через аукцион.Если можно в деталях, пожалуйста, что значит через аукцион?
В мерию.Так вот куда идти
К Кернесу.к кому обращаться
Если ты не родственник или хороший знакомый Адольфовичу или кому-нибудь из приближенных - то нереально.насколько это реально
1. Я предполагаю, что в мерию, но какова процедура?В мерию.
К Кернесу.
Если ты не родственник или хороший знакомый Адольфовичу или кому-нибудь из приближенных - то нереально.
Исходя из того, что об этом ты спрашиваешь на ХФ, а не лично у Адольфовича - то тебе не светит землеотвод.
В крайнем случае, при проверке, не так жалко будет потери вложенных инвестиций. Просто бросил - и удрал.
зачем ? если есть системы очистки воды автомоек по замкнутому контуруА еще нужно участок с канализацией.
А куда грязная вода будет сливаться? Если у вас есть водоснабжение, то согласно закона о сообщающихся сосудах вы просто обязаны иметь водоотведение.зачем ?
Ну понятно, Гепа не настолько глуп. Для этого есть специально обученные люди, которые иногда попадаются и у которых иногда проводят обыски в кабинетах.Ну я не думаю, что каждого желающего взять 1_2 сотки земли в аренду ведут к нему в кабинет.
Решение1. Я предполагаю, что в мерию, но какова процедура?
Харьковводоканалу это расскажите. Есть водоснабжение, то должно быть обязательно и водоотведение.зачем ? если есть системы очистки воды автомоек по замкнутому контуру
Есть. Он для экономии воды и обязательной очистки перед сбросом в канализацию, в теплое время года до +5 или в отапливаемом помещении. Но все равно, куда вы отходы от очистки, грязь и ил девать будете?если есть системы очистки воды автомоек по замкнутому контуру
ТС еще даже об этом и не подозревает.Есть. Он для экономии воды и обязательной очистки перед сбросом в канализацию, в теплое время года до +5 или в отапливаемом помещении. Но все равно, куда вы отходы от очистки, грязь и ил девать будете?
целевое назначение можно изменить, можно не на весь участок, а только на часть.Целевое назначение - жилой дом? И построить мойку?