Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как одновеременно подключить наушники и колонки?

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20992
как одновеременно подключить наушники и колонки????

как одновеременно подключить наушники и колонки к звуковой карте???
1)звуковая -SB audigy
2)колонки-обычные 2.1 система

получается что работает только одно устройство. или я туплю.........

У меня на работе в системнике работает одновременно и задний выход и фронтальный.
А вообще, есть "раздвоители" для аудиоразъёмов. Я такой несколько лет назад брал в магазине "Компьютер" на Пушкинской.

ну до этого на встроеной звуковухе этот вопрос решался элементарно...........происходило автоматическое определение разьема. тут такого нет. наверное...:)
насчет раздвоителя можно подумать, единственное смущают настройки в звуковой отдельно под 2.1 отдельно под наушники. т.е. оба устройства будут работать на одной настройке :(( или 2.1 по ушами или уши под 2.1. правильно ли такк делать???

Это переходник на стереоразъём. Если тебе удасться по нему пустить 2+1 или 4+1 или 100+1 - то слава Богу. А если нет - то какая разница, какие настройки установлены в драйвере?

Такой переходник можно и самому сделать. Нужно 1 разъем 3.5 типа папа, 2 - типа мама и небольшой кусок провода. Все делается за 10 минут. Никаких проблем.

Такой переходник можно и самому сделать. Нужно 1 разъем 3.5 типа папа, 2 - типа мама и небольшой кусок провода. Все делается за 10 минут. Никаких проблем.
Но если нет исходных разъёмов и паяльника, то проще купить :р

Это да. Хотя можно и "по хамски" сделать и не припаивать ниче. Так, прикрутить :)
Фи, как вульгарно... :)
Хотя, пайка некоторых мастеров заставляет задуматься о том, что при скрутке оно будет лучше контачить.

ага ... точно ... и два компьютера ... :D

Ну зачем же? У меня щас 2 звуковухи стоит. Одна для прослушивания музыки/просмотра фильмов - на колонки, вторая иногда для игр по ночам - наушники. Никаких проблем.

Купи наушники 2.1, и на одной настройке будет нормально работать :-)
З.Ы. 2.1 наушников не видел, зато знаю есть наушники 5.1, из них можно сделать 2.1 и подключить через тройник, который на радиорынке 1 грн стоит. ;)

Ну не обязательно. Бывают колонки, на которых есть разъем для наушников. Т.е. подключаешь колонки к компьютеру, а к ним уже наушники. Получается типа последовательно. Или разделитель. Других вариантов не много. (Можно подключить музыкальный центр, а к нему наушники...)

Ну не обязательно. Бывают колонки, на которых есть разъем для наушников. Т.е. подключаешь колонки к компьютеру, а к ним уже наушники. Получается типа последовательно. Или разделитель. Других вариантов не много. (Можно подключить музыкальный центр, а к нему наушники...)
Ну как правило, при втыкание наушников в такие колонки - они замолкают.

Назад
Зверху Знизу