Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как одеты женщины в...

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
В смысле, вообще нет или в Харькове нет или в Германии?

А вообще, что русскому хорошо, то немцу смерть (с) :-)
Кому-то свитер под горло, джинсы и полусапожки- ***дство, а кому-то вполне прилично ;)

у немеччини - нема

хм.. да я как бы тоже не модельной внешности )) То Марлочка мне льстит (хотя, может со стороны виднее :)))) я же не призываю всех одеваться в джинсы и рубашки ) каждый выбирает то, что ему душевно ближе ) А если человек не очень одарен природной красотой то у него, имхо, два варианта - заметно одеваться, либо делать ставку на что-то другое, а не на внешность... Я бы предпочла второй вариант )
ну например на что?! повесить табличку на лбу: не смотри, что я не красавица, зато у меня золотое сердца? или я готовлю лучший борщ в мире?!

ПыСы и не надо прибеднятся, у тя же фотка в профиле ;)

Нет, ибо я не товар, я Личность :)
Ой, ну какие все обидчивые! В кавычках была пословица (или поговорка, не суть).. Мы же все личности или даже Личности, кроме того хотим хорошо выглядеть - потому что правила игры такие. Мы же как бы не в абсолютном вакууме живем, а в обществе. Можно конечно "пробовать на прочность этот мир каждый день", но как в пестне - "мир оказался прочней!". Никто же не против того, чтобы ты Личностью была. Просто личность она же в процессе общения раскрывается, а внешность оценивается еще до непосресдвенного общения. Имхую, разумеется..:)

Хотелось бы также наглядные примеры ффкусов Империалиста... :)

"Русские девушки" всегда и везде выделяются.

Ерушалаим находится в 45мин езды на автобусе от Тель Авива.Это абсолютно два разных государства.Наверное море раскрепощает людей - тель авивки буквально светятся из нутри,мини, макси,миди,да все что угодно,у них даже взгляд другой - яркий,хотя и снобиский.
Ерушалаим это самый не объяснимым город.Я люблю и ненавижу его всей душой!!!!Здесь есть раойны,к которым лучше не приблежаться,иначе закидают камнями,да же если оденешься как они.Центр только только просыпается к жизни.В основном только "русские" выделяются и туристки,хотя кой какие сдвиги уже есть.
Вот купила себе АБАЛДЕННОЕ мини платице и ношу его дома,потому что знаю что на улицу в нем не выйду.Розовая мечта - переехать в Тель Авив :)

Ерушалаим это самый не объяснимым город.Я люблю и ненавижу его всей душой!!!!Здесь есть раойны,к которым лучше не приблежаться,иначе закидают камнями,да же если оденешься как они.Центр только только просыпается к жизни.В основном только "русские" выделяются и туристки,хотя кой какие сдвиги уже есть.
Вот купила себе АБАЛДЕННОЕ мини платице и ношу его дома,потому что знаю что на улицу в нем не выйду.Розовая мечта - переехать в Тель Авив :)

фото в студию ;)

Назад
Зверху Знизу