Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как обустроить место для сна ребенка?

• Автор теми Автор теми Ibonefig
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2007
Как обустроить место для сна ребенка?

Вот, на конец-то мы купили доченьке новую, взрослую кровать так как из детской кроватки мы выросли. Завтра поедем покупать ортопедический матрас. Но вот приходят мысли в голову: как защитить матрас от ночных пописов, так как мы еще не приучены к ночному горшку, собираюсь летом начать работу над этой проблемой. Думала, может пошить защитный чехол на матрас. Так из какого материала, ткани лучше? Может в продаже есть такие чехлы? Кто как решил для себя эту проблему?

Ibonefig
купите в аптеке пампперсные пеленки
стелите их под простынку( желательно простынку на резинках или просто плотно заправлять под матрасик)
мы пользовались Seni ( есть софт и єко)
берите размер 90*60 или 90*170

не запаивайте матрас в клеенку-ребенку будет душно спать

Я памперсные пеленки собираюсь использовать по-любому, но мой ребенок во сне перемещается по всей кровати, то есть придется застилать пеленками всю кровать.
Клеенку не хотелось бы использовать, но где-то читала что используют такую клеетку, типа прорезиненная тканевая основа, такие в Советском Союзе в больницах использовали. Как вариант?
Моя красавица умудряется и в памперсе мокрой просыпаться:D

сколько ребенку?)

не советую "совецкую" эффект парника будет, мы проходили)

дело вот в чем
памперсная -впитает и удержит ***кость, а клеенка -нет

Помните как в ДМБ "Я ссаться не могу, меня бабушка приучила в пять утра ходить." Мои дети максимум до полугода подгузники видели, да и то не каждый день. По сути. Не знаю, что для вас означает "ортопедический матрас", купите классический матрас с кокосовым наполнителем без пружин, без прослойки латекса, он не только оптимален по цене/качеству, но и при необходимости можно промыть под водой, сохнет и стекает в течении нескольких часов на открытом балконе.

Можно устроить двойную защиту: большая клеёнка, а сверху - большие памперсные пелёнки (и впитывать будут, и эффекта парника не будет, а нижняя клеёнка или тканевая прорезиненая основа подстрахует, если вдруг одноразовая собъётся).

Лучше вместо клеенок толстую махровую простынь, пару полотенец - и впитывает хорошо, и вентиляция. Любая клеенка либо многоразовые пеленки сводят на нет вентилирующий эффект матрасов.

А кокосовый матрас на взрослую кровать(190х80) бывает?

Да. Не могу дать вам координаты по Х., т.к. недавно обитаю, а вот в Киеве делают на заказ любой толщины и размера. Зачастую в матрасах вставлены листы лайкры, я их вынула.
Блин, терпет ьне могу выполнять за просто так за кого-то обезьянью работу. Вот вам первая ссылка из Гугла на матрасы, Харьков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за ссылку. Но вы могли сказать:"Да, бывают", а я уж сама поискала бы в интернете:)

подстелить клеенку, хотя что медицинские что памперсные не слабо парят(проверенно собой).

Мы от паиперсных пелёнок отказались, поскольку от них опрелости были.
Используем медицинскую (оранжевую) и сверху на простынку пару пелёнок для впитывания ***кости (но мы пока в детской кроватке - малыш с пелёнок не сильнопереползает :))

ой я вот читаю и радуюсь, а мой сам часа в четыре просыпается и идет писять...Вот как то сам..Хотя я еще подстраховую многоразовым подгузником..а так красота...в четыре сходит и до восьми нам хватает...Но за месяц один раз было и в подгузник...стараюсь меньше воды давать вечером...А памперсная пеленка она собьется и потом внутри посбивается..Мы меньше были активно их использовали...По мне так лучше матрас застелить клеенкой а сверху полотенце махровое...

Нашла сегодня в продаже непромокаемые наматрасники. Они идут под заказ и цена от 400грн. Дороговато, блин.

Нас спасают обычная медицинская клеенка + большое махровое полотенце + простыня. Полотенце создает воздушную прослойку и ничего не парит.
Из клеенки сделала чехол на матрас, чтобы она не сползала.

Назад
Зверху Знизу