Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как обул жильцов моего дома Цифрал-Сервис Харьков.

не платите деньги этим пидарасам и все, никто вас не будет заставлять платить!

спасибо за совет, так и сделаю, если заявление не примут.
хочется конечно официально все сделать. Меня возмутило что нельзя от этого отказаться, это же не может быть правдой. я считаю это не законно.

спасибо за совет, так и сделаю, если заявление не примут.
хочется конечно официально все сделать. Меня возмутило что нельзя от этого отказаться, это же не может быть правдой. я считаю это не законно.

ну им надо стрич овец, вот и говорят шо нильзя!

просто послать их нахуй, и сказать шо в их услугах не нуждаетесь!

они не могут начислять абонплату за непредоставленную услугу. Лично у меня уже несколько лет висит долг около 100 грн. Они даже звонили пару раз. Я сказал что трубки давно нет и поэтому в их услугах не нуждаюсь

так они говорят, что их услуга это техобслуживание двери, которой я пользуюсь, а трубка не входит в их услугу, если я хочу отказаться от трубки, то могу выключить звук на трубке)))

:кручусь:

Открою страшную тайну, если сильно дёрнуть - дверь откроется. Хуйня все эти магнитные замки!

ключи есть у всех и так, даже у тех кто не подключал себе домофон. Они не платят за обслуживание двери, покупают только ключи если надо.

так они говорят, что их услуга это техобслуживание двери, которой я пользуюсь, а трубка не входит в их услугу, если я хочу отказаться от трубки, то могу выключить звук на трубке)))

:кручусь:

вранье. Если вы купили себе ключ и не провели в квартиру трубку, то никакую абонплату не платите

вранье. Если вы купили себе ключ и не провели в квартиру трубку, то никакую абонплату не платите

так мы провели трубку, теперь хотим откзаться. но они говорят что от трубки не возможно отказаться и разторгнуть договор не возможно, т.к вы пользуетесь дверью и это коллективный договор, если вы хотите его разторгнуть, собирайте всех соседей

вот а бабкина соседка, не подключала себе трубку, соответственно не платит, но пользуется дверью тоже. А я не могу отказаться от их услуг

Открою страшную тайну, если сильно дёрнуть - дверь откроется. Хуйня все эти магнитные замки!
Если магнит нормально настроен то и два человека не осилят.Монтировкой конечно проще.

так мы провели трубку, теперь хотим откзаться. но они говорят что от трубки не возможно отказаться и разторгнуть договор не возможно, т.к вы пользуетесь дверью и это коллективный договор, если вы хотите его разторгнуть, собирайте всех соседей
:іржач:
даже тех у кого нет трубки?
Юмористы.

:іржач:
даже тех у кого нет трубки?
Юмористы.

у меня есть трубка, хочу отказаться
у соседки нет трубки, ей не от чего отказываться. Просто мне не понятно почему я не могу отказаться?

Удачи Вам в вашем начинании. Расскажете потом как что...

Давеча отключил от "неВоли" все свои квартиры - уже с неделю сияю от счастья. Для кого-то это заурядное событие, но я воспринял это как грандиозную победу над своей ленью. Давно надо было...

Кстати, а как там эти спекулянты по развешанным объявлениям ключи делают/продают? Им нужен рабочий образец, они с него копию делают? Или они с двери какие-то данные имеют в базе, по адресу покупателя знают какой ему ключ сделать?

вот а бабкина соседка, не подключала себе трубку, соответственно не платит, но пользуется дверью тоже. А я не могу отказаться от их услуг
Пишите заявление в офисе фирмы мотивируя тем ,что вы не бываете дома и домофон вам не нужен.Если Цифрал то он в доме на Московском проспекте возле моста на Ландау.

у меня есть трубка, хочу отказаться
у соседки нет трубки, ей не от чего отказываться. Просто мне не понятно почему я не могу отказаться?

вы просто не верье той лапше которой вам на уши вешают. Хотите официально -отправляйте им заявление заказным письмом с уведомлением. И не платите

Удачи Вам в вашем начинании. Расскажете потом как что...

Давеча отключил от "неВоли" все свои квартиры - уже с неделю сияю от счастья. Для кого-то это заурядное событие, но я воспринял это как грандиозную победу над своей ленью. Давно надо было...

Кстати, а как там эти спекулянты по развешанным объявлениям ключи делают/продают? Им нужен рабочий образец, они с него копию делают? Или они с двери какие-то данные имеют в базе, по адресу покупателя знают какой ему ключ сделать?

слышала что Воля этот жесть типа укртелекома и цифрала. вот блин вляпаешься в какую то жуть, потом не знаешь как избавиться))

расскажите, что именно пришлось делать, что б отключиться?

Ещё и оправдываться/отчитываться нужно перед какими-то мандавошками? А как же про свободный доступ к жилищу?

там отговорки есть на любую тему. а когда аргументы заканчиваются, ой извините много звонков и бросает трубку. А дозвониться заняло 10 минут примерно

Назад
Зверху Знизу