Высеры у тебя в трусах. Под оригиналом имелся ввиду корпус ключа , той формы и цвета , которые выдавались при первоначальной установке замка. А , многие люди за десять лет уже наделали дубликатов и зеленых цветов и желтых и черных , но другой формы. Так именно эти и не меняли..Все высеры типа ключ оргигнал и не оргигнал всё туфта.
И даже подсмотрел...Берёшь руку и сильно дёргаешь... Я так подсмотрел как-то. Работает!
Нужно у portveyn поучиться. Вот он как - берет в руку....Я пытался смыкать , думал , все связки в плече порву
Права на их стороне.Вот снимут дань с тех кто приобретал ключи на стороне и будут правы.Кернес я думаю не против.вы его купили, когда оплатили установку всей этой херни... а теперь платите лишь за его обслуживание... если они будут настаивать что оборудование их, то пусть заберут его себе, но не пускать вас к вам же домой они не имеют ни каких прав.
то ты наверное открывал замок самопальный как и ключи с киосковДвери с электро-магнитным замком открываются на раз. Берёшь руку и сильно дёргаешь за ручку. Я так подсмотрел как-то. Работает!
Какой еще магнит? У вас там домофон при царе горохе ставили? Везде даласовские ключи.У меня было два оригинальных и два дубликата . Так , вот поменяли только один , потому что на втором был примят магнит.
О каком замке речь?.Фирма призналась что замок сменили якобы для борьбы с теми кто купил ключи на стороне и несколько лет ими пользовался.Конечно же с целью сорвать джекпот. Не дарам цену установили аж 75 гр.вообще впарить дверь за несколько тысяч и разводить постоянно на абонплату это мастерство развода))))))))) вы ж за дверь заплатили? поставьте свой электронный замок и всё
и вобще мож это вася сервис а не цифрал поставил свой замок, вы его просили? оформите васю сдайте в полицию)))
Можно. Два варианта: Втроем рвануть дверную ручку. Чревато отрывом магнита, но если не оторвется, то двери откроются.Говорят вообще можно открывать без ключа.
УК наказания за такое деяние не предусмотрено.Фирма призналась что замок сменили якобы для борьбы с теми кто купил ключи на стороне
Никто с ними судиться и не собирался,а то что они негодяи так это факт.УК наказания за такое деяние не предусмотрено.
Лет десять тому установили на дверях подъездов моего дома домофоны и раздали ключи,которые при утере ,( уже прошло десять лет) можно было изготовить в мастерской по образцу.И вот деятели от Цифрала решили снять пену и заменили входной замок на новый на который другие ключи не подходят и люди придя с работы уже не могли попасть в подъезд имея такие ключи.Ну и ладно,купить новый чего проще. Если бы не его цена с доставкой аж в 75 гр. Что там так дорого стоит? Говорят вообще можно открывать без ключа.
Да чтобы так просто не зайти. Опять таки, зимой дверь всегда закрыта, теплее...зачем вобще нужны эти домофоны
а как же она продукты получает, через окно?Но по факту бабушка которая проживает в этой квартире даже дверями не пользуется, она уже не выходит 5 лет из дома и по домофону никто ей не звонит( че делать?
здравствуйте! помогите, кто знает как отказаться от цифрал?
сегодня позвонила на горячую линию, курица сказала. что т.к. у меня коллектиный договор я не могу его разторгнуть. Я говорю что не пользуюсь трубкой, она говорит что пользование трубкой не входит в стоимость обслуживания. а платим мы за обслуживание дверей.
Но по факту бабушка которая проживает в этой квартире даже дверями не пользуется, она уже не выходит 5 лет из дома и по домофону никто ей не звонит( че делать?
как мне от них отказаться? сейчас локдаун и офисы не работают
Лет десять тому установили на дверях подъездов моего дома домофоны и раздали ключи,которые при утере ,( уже прошло десять лет) можно было изготовить в мастерской по образцу.И вот деятели от Цифрала решили снять пену и заменили входной замок на новый на который другие ключи не подходят и люди придя с работы уже не могли попасть в подъезд имея такие ключи.Ну и ладно,купить новый чего проще. Если бы не его цена с доставкой аж в 75 гр. Что там так дорого стоит? Говорят вообще можно открывать без ключа.