Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как обстоят дела с поездами и электричками в непогоду?

• Автор теми Автор теми Lirka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Как обстоят дела с поездами и электричками в непогоду?

в данный момент нахожусь в Краматорске, по телеку прошла молва, что из-за не погоды в Запорожской и Днепропетровской области отменены поезда и электрички. лично в Донецкой области уже закрыты несколько дорог, в том числе и в направлении к Харькову... за окном метель жуткая, а завтра должна приехать в харьков обязательно.

Доблестная ЖД пишет что непогода им нипочем, воощето
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот вот пишут... а потом бац и никто никуда не едет...

вот же ***дская страна, можно подумать шо это ПЕРВАЯ ***** зима с рождения человечества..:-(

причем тут первая зима? тут имеет дело человеческий фактор, уезжая мало кто задумывается, а вдруг будет такой хаос в погоде.

звоните в справочную, уточняйте. Но КМК основные магистрали должны нормально работать.

так и буду делать, спасибо за совет. жаль что сайт ЮЖД не информирует... было бы очень кстати.

вчера уезжал из Харькова в электричке, сучий холод, думал не доеду, замёрзну. Ещё и свет отключили (ехал поздно), спрашивается ***. я покупал билет??:confused:

чет я не припомню чтобы в совке при выпадении 50 см снега вопили про катастрофическую ситуацию, выли про штормовое предупреждение ( смех да и только, скоро при моросящем дожде будут про штормовое говорить)и пытались ввести чуть ли не чрезвычайное положение... при совке люди брали и ДЕЛАЛИ.. а не ****ели я не удивлюсь если все эти предвыборные кандидаты - *****ы ломанутся в Одессу..соболезновать так сказать..

тут конечно я с тобой согласна, нашей политике только дай повод засветить до 17го января... я лично начала беспокоиться когда попыталась на улицу выйти и дверь из подъезда еле открыть, потому как намело мне почти по колено, и это было в 11 утра, а погода не утихомирилась, и то что сейчас на улице страшно представить...

по сообщениям знакомых машинистов с Донбаса поезда плюсуют на 4-5 часов.
... 113 ****ли на 6 часов, слаба Богу конташка выдержала

Останнє редагування:
сани+лайки= наше фсё :)

16850-225751-39a1852eea5cb89decfe5cc932ac9ee7.jpg

+ чукчи! Не забывай *** про чукчей!11 Без чукчей= ничего не получиццо!1

SMiLe сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+ чукчи! Не забывай *** про чукчей!11 Без чукчей= ничего не получиццо!1
чукчи не в тему. чукчи ездят на оленях

золочевская электричка вчера утром опоздала на 50 минут (типа по погодным условиям), вечером - по расписанию, только внутри действительно прохладно было.... сегодня утренняя опоздала на 15 минут

Назад
Зверху Знизу